Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Кстати, после прокачки фабрики до 5 уровня приходится постоянно бегать с поганищем по имени Множество.
Потому что с помощью него собирается отдельный реколор ковенантского сета, а куски его падают рандомно после выполнения любой локалки при условии, что это поганище бегает с тобой

Но зато оно прилично дамажит, на нем можно кататься как маунте, и с него не скидывают мобы. И вроде бы можно падать в Ревендрете с лифтов без урона (но это не проверяла)

Лайков: 1

:sleepy: А вентирам сет продают! Копи аниму, трать аниму…

И то и другое! И можно ещё камень возвращения^^ и маунтов!

А говорила, что не хочешь с альтов писать :smiley:
записывает очередного альта в блокнотик

И чарки на пухи :fox_face:

Ах если бы! Пока только у мейна все 3го уровня. С позавчера. И даже несколько рабов до 60 вкачаны. Еще у двоих дела идут… кое как. А у некролордов все еще 58й уровень. И как то надеюсь больше на 9.1 - строить заново все, чтобы получать аниму во вменяемых количествах… дальше неразборчиво, голос срывается на рыдание

3 лайка

А в 9.1 пообещали новые уровни построек?

У нас один продают за аниму, один собирается с помощью множества, один собирается за виклики поганищ (куски прокают не каждую неделю, уже надоело ждать)

В 9.1 обещали позволить догонять. Надеюсь, анима будет быстрее копиться.

Но как, Холмс? Я на столы соратников трачу 90 процентов времени, и даже до 50 не дошла)

Я пока нашел только который продают за аниму с пепельного двора. Вроде еще что-то должно оттуда прокать, но это не точно.

Получается, что при полной раскачке анима не нужна? Тогда проще её копить, менять ковен, и вливать там на постройки.

Как-как… постепенно, Медленно и печально. Просто в какой то момент стал опреедленную пятерку рабов гонять практически только на миссии с опытом.

Хммм, может быть. Анима в сумках же, вроде никуда не девается.

ээ, тогда остальные будут тормозить общий уровень) я стараюсь всех подтягивать) а вообще, вольготнее всего себя чувствуют арденвельдские отряды-хилерши, их ни разу никто не использует )

Вот и я про то же. Тогда и смысл от альтов пропадает, ведь можно все посмотреть одним персом, без особого ущерба для него.

Ждать 2 недели смены ковенанта, чтоб влить аниме в постройки, которые не факт, что этому персонажу пригодятся, а потом 2 недели ждать возвращения в свой ковенант?
Звучит как извращение :smiley:
И ладно еще казуалу, а всяким рейдорам это означает бегать с непрофитными абилками ковенанта

А как на одном персе прокачать репутации? Есть фракция, доступная только народцу, есть фракция, доступная только вентирам. =/

Тут интересный вопрос. Я раньше пытался наоборот, всех посылать на миссии на золото/аниму/репутацию. Миссии занимают 3-4.5 часов и потенциально позволяют качаться быстрее, чем миссии на 10-14 часов. Еще есть какой то приколь с уровнями миссий. Есть миссии, которые всегда скалируются под уровень отрядов. Так что стоит нескольким персам дать вырваться вперед, а остальных придержать. Тогда уровень отрядов не будет расти, и будет легче выполнять некоторые миссии. Короче, все сложно.

А защем?.. в счётчик они не идут, пользоваться плюшками можно все равно только в пределах ковенанта, в котором состоишь, даже ачивы меняются в зависимости от ковенанта.
Ну хз, в общем

Ну мне не нравится, когда у меня отображается полоска репутации, которая не заполнена :grin:

Ну как зачем? Я получила самое редкое, по статистике, звание и теперь просто сижу и горжусь) Ещё недавно из всех 10 миллионов игроков оно только у Роскадо было )