За кристаллы фиолетовые, которые нужны что бы на арену выйти, эти кристаллы падают везде, и в сокровищах, и с боссов в локации и соратники приносят. Сама нпс там чуть дальеш стоит, от места где квесты дают на предметы для арены.
Специально не планирую, мне больше нравится всякую косметику дурацкую у вендоров покупать. Только если само как-нибудь накопится
Ну кристалы видел да, я боялся их тратить, потому что ими нужно платить за вход на арену, насколько я помню
Первый ранг открываются по квесту, делал же квесты, где типа воспоминание надо высосать из разных нпс по всему ШЛ. А следующие ранги открываются когда побеждаешь предыдущий, как я понял.
Я сам сильно заморачиваться не стал, долго все и однообразно.
Я первого несколько раз победил, собирал какие то первые предметы, что то скрафтил, и застопорился на том, что новых боссов нет
Там у меня есть персонаж. У которого достаточно анимы, чтобы купить маунта. Маунт откроется только если победю босса. А вот его я открыть не могу
А там же еще есть УРОВНИ сложности у этих боссов
Сначала все квесты надо сделать, что бы все доступные боссы появились. Но они будут первого ранга, и потом вот побеждая их откроются другие ранги. Короче квесты сделай все.
Ясно, спасибо, но возвращаемся к тому что “арена классная, если б можно было просто зайти и играть”
Может когда полеты введут, я вернусь туда.
Как я виду, армори не хочет обновлять на этом персонажей) или мне это кажется что, этот друид не в сете ночного народа?
Да на самом деле она ни в каком виде не классная
А ш о там за мавунт? я не видал чет.
Вижу волка, который натянул голову медведя сверху
ТАм где то рядом с нпс стоит вендор, у него на одном маунте написано требование - достижение. Это вроде белая летучая мышь вентиров. И босс - вентир. Стоит вроде 3.5к анимы всего
Хотя в игре она в сете ночного народа) не известно, когда армори обновится)
Реколоры сетов или кристаллы всякие на спину?
Ну, мне кажется, что любой ковенант выигрывает у посадки кабачков
Не понял что ты имеешь ввиду, но кабачки вообще неприхотливое растение. И у них такие большие листья что под ними не растут сорняки!
Ночной народец же, с их садом. Ну вот, у бастиона - арена, у некролордов - своё собственное поганище, у вентиров - пепельный двор. А у народца - кабачки =/
А толку, победить я всё равно никого не могу) Ну то есть я-то могла бы, это Пелагий не может, так как он по ЛОРу недотёпа и тут никакие вещи не помогут )
Благое дело, но мне так и хочется пошутить, это мы боссов и рарников ресаем через кабачки)
Так вот из-за кого люди каждую неделю ходят в рейды!
Или этого бедного Налака что, ресается каждые 25 минут)