Тесто не такое вкусное, если нельзя его хвалить на форуме
Ну тут даже не знаю, писать какая классная финалка? Я и так последние дни только о ней и пишу =/
Да я шучу
Но вообще мы тут не только вов обсуждаем
Еще еду
Мне кажется близы теряют деньги, им стоит ввести подписку именно на форум рублей за 200-300, мне кажется многие бы взяли
Готов купить длинные ноги на хумана за цену годовой подписки. Кстати готов также купить покороче ноги на НЭ - плачу две годовые подписки
Можешь обратиться к отрекшимся. Они хороши в плане сшивания и распиливания тел. Да.
Уже не только отрекшиеся, Малдраксус открыт для маньяков любой расы!
*Мертвых тел, на минуточку
Да это дело десятое. Главное что тел.
Он не говорил, что речь идёт о живых.
Как это без разницы? Неужели тролли дошли до того, чтобы не просто съесть врага, но ещё и убить его?
Так, это. При чем тут тролли? Леперв ни кого не трогал. Леперв вздыхает сребролист и чилит. Это отрекшиеся не прочь нарезать тел. И это отрекшиеся едят тела. Тролли Чёрного Копья этого давно не делают.
А ты можешь ручаться за всю расу? А что, если где-то в хижине живёт тролль, который по ночам ходит и всех ест, а потом сваливает всё на Кнопку и Мариазу? )
Леперв не может этого утверждать, но племя Чёрного Копья этого не делает уже давным давно. Остальные племена вполне это практикуют как и раньше, если не ошибаюсь. Так что все вопросы к остальным племенам.
Не души…
Что ж, надо опросить очевидцев. Скажите, вас ели тролли? И если да, какого племени они были?
Меня ели. Причем, прямо сегодня. Вот, насчет племени не уверен.
Где и как это происходило, надо больше деталей, какие применяли специи и вуду?
Как связаны специи и вуду?
Ммм, новые лейс со вкусом вуду
Да вот, прямо недавное совсем. Сидел дома, локалочки делал - так они пришли и начали жевать.