Ну я доту с тренировками совмещал, в целом нормально было. Страдала посещаемость в школе только
Ну меня просто качки бесят еще, аахаха
Чем интересно?
Ну самые смешные, это прям передутые. Ну не знаю, для меня на них даже одежда сидит смешно. Да и много в этом самолюбования какого то. У нас все четко было, пришли - гачимучипоборолись и пошли играть в доту
Ну и спортивное питание постоянное, форма эта теряется также стремительно, как и набирается. Лифтеры тоже такое себе, тягаешь 200кг, трясешься, весь красный, орешь как ненормальный. Короче для меня везде должна быть эстетика
С лифтерами вообще странно, чтобы рекордный вес поднять им нужно “подходить” к этому весу месяца 3-4 специально тренироваться именно на максимум в 1 раз. Потом за неделю тоже какая то особая подготовка чтобы не переутомиться но и не расслабиться. И в день икс нужно часа 2 готовиться, разогреваться, разминаться, делать подготовительные подходы и только тогда лифтер поднимает рекордные 200 кг.
А в обычный день если он схватит на улице 70кг и вдруг неудобно схватится, то может надорваться и получить травму. Это так обидно
А качки я даже не знаю… просто там без фармы ты и не качок по сути, а так, физкультурник
Становитесь йогами
Это так сложно, прогресса нет неделями, да и само ощущение растяжения но блин это нужно, хотя бы складочку, чтобы спина не болела когда 5 тысяч рублей найденные на асфальте поднимать буду
Кстати забавное аниме про зал если его не смотреть
Найденные обычно к плохому.
Это все злые языческие языки , мой бог ничего такого не говорил
Не надо пожалуйста про богов) или я опять полезу по вселенную не связанные вообще с вов)
Лишь бы только не тесо )
а вдруг ты скачешь тесо и тебе понравится
Тесо всегда напоминало мне тесто, сырое, которое нельзя, и от того хочется еще больше. Но вот интересно, что когда ты что то испек, и оно не пропеклось в центре, то сырое тесто уже не такое вкусное ((
Так там же нет дренеек!
Там все расы кривоногие)))
Мне даже квартиру в многоэтажке купить не дают. Изверги. Говорят: “Апни 50 лвл, а то не верим в твою платежеспособность.”
Обижают? Иди обниму
Да совсем жить не дают!
Да не, на самом деле все нравится. Мне кажется, что я действительно мухожук. Игра слишком дружелюбна, и старается награждать за любые активности. Я тут чувака с крыльями видел, потом увидел их же у торговца за ивенты, за 500к местной валюты. Думал уж “Ну все, это гриндить и гриндить.” А нифига, вышло около 100к за день набить. При этом геймплейно - это тот же ВоВ (местами может несколько сложнее из-за системы комбо).
Я бы сказал, что игра мне абсолютно всем зашла (разве что кроме пвп, я его еще не видел).
Но в Арденвельде точно так же, зачем шило на мыло менять)
Будешь платить за форум отсюда так просто не уходят