Я тебя очень хорошо понимаю
Тут словами не поможешь, только время.
Держись, мысленно мы с тобой
Мдя, кошмарная у вас обстановка. Не позавидуешь. Надеюсь все хорошо будет.
Это нормально. Лечится только временем. Держись.
Нужно время, да.
Держись.
Знаете че я не пойму, в последних темах в общих, там про асмона, про позор, и еще парочка были раньше, короче там ДОФИГА ЛАЙКОВ. Ну типа по 30-50 лайков ставят НЕСКОЛЬКО РАЗ иногда даже в СЕРЕДИНЕ темы.
Это че такое?
Еще неделю назад форум был мертвым-мертво, ни сообщений ни тем, ни лайков.
А тут темы за вечер на 300 сообщений. Я такое помню только перед стартом аддонов, на хайпе, а сейчас что? Неужели БККшники пришли?
Да вроде обычная активность. А лайков много от своих же твинков.
По-моему, все как обычно
Да даже если судить по нашей флудилке: задал кто-то удачную тему для разговора - 200 сообщений за вечер. Нет - болото как в уточках
Это что, вменяемый рогалик, где гир не решает? Но теперь я догадываюсь откуда взялась идея Торгаста.
Там в интервью сказали что в 9.1 будет катч-ап, чтобы 40й лвл взять еще быстрее чем сейчас. В итоге я до 9.1 даже играть не буду, максимум прокачаю до 60го
Кек, глянула на промотке: Торгаст теперь выглядит китайской подделкой этой башни
Ага. А еще сохранение прогресса есть!
Верю, что игра лучше вов, но знаю, что лично мне она не зайдет из-за анимешного/азиатского внешнего вида персонажей
Все-таки стилистически вов меня устраивает на 90% (10% отняла за толстые ляжки хуманш)
Мне Тесто поэтому не нравится. Тамь графика как в линейке.
Да, анимешность бросается в глаза. В остальном же, это скорее ВоВ здорового человека (каким хотелось бы его видеть), который пытается развлекать игрока, и делает для этого многое.
Почитал про камни господства всякие, как-то не очень весело стало. =/
Там до 35 лвла фтп вроде, так что попробовать всегда можно
В Линейке вроде не такая
Скорее как в Скайриме плюс-минус.
Со второй попытки я даже смогла смириться с внешнем видом персонажей в ТЕСО, но, повторюсь, что мне вообще не зашел геймлей. Мне в такого рода играх хочется медвежьи окорока собирать, кого-то рубить, что-то жать, а не бегать туда-сюда слушать невероятно увлекательные (нет) истории двух неписей
Я пробовал, прокачался до 50. И понял что мне просто скучно в него играть. Да и то, что после капа. Дома, дейлики, данжики, пвп (с таким геймплеем я даже пробовать не стал, явно не мое, это по большей части проблема нонтаргет игр, сводящаяся к тому, кто кого быстрее закликает. В то время как ВоВ - это как шахматная партия, где либо ты отвечаешь на действия оппонента, либо он на твои). Просто этот контент, уж простите, он более однообразен чем то, что есть в ВоВе.
Да ок, есть типа выбор в квестах… Но ведь можно рассказывать интересные истории и без этого. Выбор просто придает иллюзию значимости персонажа в игровом мире, и не более того.
Да блин, для меня гонки на петухах - это контентище. А еще их можно разводить, выводя мегапетуха. И это веселее, чем делать выбор. А когда ты попадаешь на трассу с другим игроком и побеждаешь, то еще и некоторое самодовольство появляется хД.
Сам визуал в ТЕСО вполне норм, меня устраивает. Но вот анимации персонажей это выше моих сил. Настолько деревянных болванчиков я не видел ни в одной игре.
Азиатский он или там антарктический, дренеек в любом случае нет )
плюс они одинаковые у всех рас.
Вов очень избаловал в этом плане
Конечно, мега-банально прозвучит, но тут реально каждому свое.
То, что для меня оказалось минусом игры - для кого-то главный плюс (вот такого рода квестинг, например, с болтовней вместо окороков)