Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Да я не спорю. Я вот сейчас вообще забил на квесты и занимаюсь минииграми.

https://imgur.com/a/B6M3mfW

Картишки очень нравятся. Собираешь колоду, играешь. Карта с большей цифрой бьет карту с меньшей цифрой. Все просто (но есть куча модификаторов еще, например карты слабеют рандомно и т.д.). Классная штука и искать нпц у которых можно выиграть новые карты - тоже весело (а еще у них модификаторы всегда отличаются).

Слатмог за валюту, слабонервным не смотреть.
https://imgur.com/a/7NnJTYE
Лайков: 1

Игра без нормального слатмога - неинтересная :upside_down_face:

2 лайка

Да норм он… Подумаешь, пол не тот выбрал! :rofl:

Это красные колготки в сетку и кожаные труселя?))

:smirk: Ага, а еще в сет кроличьи ушки входят!

Надо брать! :joy:

А насчет ТЕСО - мне тоже это не понравилось. Ходишь туда-сюда. Поговори с тем, с этим. Хочется уже мечом помахать, но нет - разве что по дороге кого нибудь убить.

https://imgur.com/a/7rEC7l5

А еще есть рога! :blush:

А вот в вов нужно больше секси-шмоток :neutral_face:
Не знаю кого они там оскорбляют. Я вот девочка, но не страдаю из-за объективизации из-за того, что мой персонаж бегает в чулках.

Смотрите какое роскошное декольте, а теперь все новые шмотки закрытые по уши

Сводка

5 лайков

Ой. ДХ!

Откуда такое платье?

Ты - неправильная девочка! Должна страдать!

2 лайка

на лока

2 лайка

или я не девочка :astonished:

4 лайка

Бодипозитивных култирасок!

А если на култираску надеть корсет, она станет похожа на Джайну? :thinking:

Так в этом и проблема, в вов мало косметических красивых трансмогов. И то, если брать косметики, то все выбивается в рейдах. В ивентах то всего ничего, а запоминающегося, так еще меньше. Венки да ушки приходят на память. Почему нельзя на ярмарку добавлять всякие интересные штуки, которые будут сделаны чисто как косметики? Игрокам ведь нравится такое. Можно добавлять новые конкурсы и прочее. И это будет куда лучшим контентом, чем новые локалочки.

Объективизация это не плохо ведь =/ Мне кажется что все хотят любить и быть любимыми. А этот антиобъективизм (ну или феминизм 3 волны) всячески пытается скрывать достоинства, словно говоря “Быть красивой плохо. Нравиться противоположному полу из-за красоты плохо.” Но это просто американцы и их текущая идеология, которую они пытаются навязывать всем, даже через игры. :crazy_face: Короче на эту тему можно эссе писать.

Да там много таких косметиков. Есть рога суккубы и т.д. Есть смешные шляпы. Короче можно персонажа кем угодно представлять. Будет рогатый демон-паладин, сражающийся светом против света (и да, в последнем дополнении, как я себе спойлернул, сражаются против светлых сил, которые после победы над тьмой установили свою диктатуру, что забавно).

Мне кажется его придется затягивать настолько туго, что глаза у култираски станут размером с гнома.

Ну вот ты лукист. Джайна же в первую очередь волшебница, героиня, чья то возлюбленная, а уже потом 3й размер.

Вообще настроение гадкое. А объективизация - лицемерие.

2 лайка

если только очень сильно утягивающий)

Какие постройки в гарнизоне строить в первую очередь? Я Дренор почти весь пропустил, даже не знаю чего там надо.