Заходи на форум с компа
Про форум жиза кста, мне тоже ни за что нельзя трындеть тут, пока все дома С вертухи телефон на выбивается, но косые взгляды кидаются, мол, ты чё мать, совсем? Но это даже и правильно, как-то не очень красиво общаться с виртуальными людьми и игнорить тех, кто рядом.
Несмотря на то, что я всегда ною, что маг не мой класс, игра мне прям намекает: играй, играй магом, Наташечка. Невыпадимый 10 лет не падал? Вот, пожалуйста, с первого похода в цлк магом. Вот тебе известность каждый день за любую активность! Шмотки с ворлд босса? Держи! По 2 сразу!
Прям так уж не твой? Неужели настолько не очень им играется? У него каждый из трёх спеков хорош. Пусть в целом маг не так удобен в соло, как хантер, но он и не уныл.
Опасно, тогда комп полетит с вертухи из окна
У хунтера есть персональный танк и вообще он мега-удобный для соло-беготни.
А магом до того, как я одела в 180, мне казалось, что я с кладбона не вылезаю
Сложно как все у вас, хотя у меня такого не будет, отец чаще на работа, а я одна сижу дома)
Да че вы спорите - друид лучший класс
Дану, им разве что траву собирать.
Постоянно надо в формах бегать, трансмоги самые “ну такое” в игре, мало доступных рас на выбор. На этом можно и закончить, собсно
Пожалуй, соглашусь
Кстати, мне в лфр’е ни одной штуки известности пока не упало. Даже с Денатрия. Правда, еще один квартал остался. Лок невезучий пока что
Это вам так кажется, но есть хорошие сеты) Хотя конечно это больше “стащила” с дх, на друида.
Что-то ему конкретно не везёт, судя по рассказам. Даже жалко стало.
Прикинь, если у кого-то единственный персонаж - мейн с такой везучестью?
Это ж сразу мухожук и + гневная тема на форуме.
http://images.vfl.ru/ii/1621065535/26299a67/34461813_m.jpg
Имею ввиду вот это) да смотрится по чудному.
Есть, конечно есть, просто на мой субъективный взгляд их таких пара штук в игре, и те из рейдов легиона)
Знаешь, у меня такое впечатление, что у меня как-то криво все пошло с ним из-за того, что я переключилась на Нити на 59 уровне, почти 60. Если бы я выбрала Нити сразу, то к капу у меня уже был бы 3-4 уровень известности. А она стартанула с нуля. И дальше все как-то медленно оказалось. Мб со след.недели выровняется
Что ж поделаешь, друид чаще всего в животных формах) кошки или оленя.
Да не, это вряд ли. Я на 57 уровне и 3 ур.известности (были сделаны призывы во всех локах) решила сменить ковенант этому присту. И ничего, и всё нормально.
Мне скорее кажется, что это что-то с вентирами не так, в этой теме кто только ни жаловался на то, что у них проблемы с известностью.
У меня ДХ тоже вентир, давно 30+ (не заходила ей неск.дней, забыла уже какой точно). Я как раз про нее писала и радовалась как все быстро, мол за неделю кампанию прошла
Хз в общем, но мне спешить все равно некуда
А каким спеком ты играешь? Маг очень живуч, проблема в том, что во время кайта он не наносит урона