Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Эх, я все не как своего ханта вентира, не начну везти дальше 2 главы кампании) все сижу, на монахе и друиде)

Аж самому хочется поиграть магом, и рогой, и хантом, иии… но блин у всех такие нетакие трансмоги… а еще шмота казуального так и не предвидится :pensive:

В том-то и проблема, что я ненавижу кайтить
Хантом как дурачок стоишь на одном месте и пуляешься
А тут чет носишься, портуешься, замораживаешь, овцуешь. Потом моб все равно до тебя добегает и с полтычка сносит половину хп

2 лайка

Вы просто не можите найти красоту в тех сетах. А мне хватает сеты с темных берегов, с героики. На моей охотнице эльфийке ночной. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/gordunni/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Мне нужна крутость, а не красота. Пусть сделают сетов с черепами для каждого вида брони и я смогу играть магом! Хотя нет, не смогу, меня тоже бесит кайт. Как то чувствуешь себя жертвой. У разбойника та же фигня, он конечно не кайтит, а по другому избегает урона, но все равно нет ничего лучше чем просто лбом биться в стену :rhinoceros:

Ну уж извините, хотите черепушки, ищите сет у локов. Хотя нет, там больше мышь летучая, но тоже хороший. Я так помнится делала, аж подумали как это маг, если одет в сет лока.

Я вот думаю кого мне в орде сделать воином? Сначала думал андеда, ему образ крестоносца больше других подходит. Но броня на нем все равно смотрится убого. Есть конечно БЭ, но он какой то скучный… тролли хороши как берсерки для фурика, а орки просто хороши анимацией… наверное орком

А есть таурены? Или не любите говядину?

Они неудобные, слишком большие

А чего тебе так образ крестоносца нравится?
Кстати очень часто образ крестоносцев идеализируется. Хотя история у них не такая красочная, последние походы так вообще позор, трусость, предательство.

Лайков: 1

И вспоминается момент истории, Ледовое Побоище. Вроде 1242.

Которое очень очень приукрашено :rofl:

Мне нравится сет, тут на форуме я без шлема, а когда докачаю 2го персонажа то в игре буду со шлемом бегать. Пока лучшего сета для меня нет.
А сами крестоносцы… да обычные вояки. ПОследние походы это какие? Закончилось то все тем то мы имеем сейчас :roll_eyes: Я глубоко не внедрялся, но если честно не понял. Если арабы давным давно захватили этот город, то с чего кто то решил, что он исторически “их”, ну всмысле западный? Эта формулировка “исторически” уже какая то современная и странная. Тупо устроили войну.

Вот еще этот сет я придумал как альтернативу, блин правда трансмог слетел, ща поправлю

Да по сути все после четвёртого.
Я вообще фанател от этой темы, а потом у своего профессора выпросил реферат на эту тему. Ну думал все, такой экшон, он мне ещё много источников дал. А в итоге такой meh…

2 лайка

Возможно. Это и так.

Да, 1й ассасинс крид был интересный, а 2й как то перепрыгнули через эпоху :rofl:

Что то армори снова сломалось. Раньше мгновенно реагировало… Странно а в другом браузере обновилось

Ну вот у меня все оттуда и пошло. Фильмы про крестоносцев, игры, в Обливион еще крутое дополнение было, я потом эту броню не снимал.
Короче дальше четвёртого похода не рекомендую изучать :orangutan:

Маг очень скакуч и телепортюч!

Что там приукрашивать? Воины в тяжёлых доспехах провалились под лёд. Всё.

Мораль: Носите бронелифчики!

Лайков: 1