Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

а я потащил своего монка в извилистые коридоры, в надежде добыть ему Кромана

2 лайка

А он разве редкий? Мне на прошлой неделе прокнул, при первом походе в Торгаст

Лайков: 1

ну, вот у этого монка есть все, кроме него. и вообще, такое впечатление, что понерфили соратников. вчера дк ходил 2 крыла и потом еще несколько раз просто первый этаж - ни одного соратника не получил вообще.

2 лайка

Немного того, что не понравилось. Там могут гемы падать, и валюта, за которую гемы покупаются. Это плохо. Хотя, я не знаю, если их можно в профах крафтить, то сойдет. Но, ИМХО, бегать фан контент ради усиления перса в остальных активностях - не фаново.

Пока что по такому не парюсь (чтоб гемы вставлять нужен 50 лвл любой крафтовой профы), так что хожу в эту штуку чисто по фану. Если же придется ходить за чем-то особенным, то удовольствия от такого уже не будет. =/

Ну вот, все видят мои крутые очки?) А ещё мне магичка сделала кольца и ожерелье, это вам не в Торгаст ходить)

Конечно неть!)

Короче, прошел 12 этажей в коридорах, и потом просто первый этаж - опять Кромана нет. (

2 лайка

И как вам терпения хватает, извилистые проходить.

Никак. Но, во первых, послали за Андуином. Во вторых, хотелось Кромана. Но до Андуина не дошел, а Кромана не дали. Впрочем, ладно, до Андуина дойду в следующий раз.

Ну скажем так, я только на друиде искала подсказки для поиска андуина, 3 часа там возилась.

И последний, прямо жирнейший плюсище. Тот, гир, который набиваешь в этом данжене шарится и на альт классы, т.е. если я набил условное оружие до +23 и пошел паладином, то у него по дефолту будет +23. И что более важное, так это то, что за прохождение 10 этажей дают экспу, т.е. там можно качать альтов и не париться о шмоте для них.

Так где в итоге Андуин, с учётом того, что вы прошли все этажи всех этажей Торгаста и не нашли его? Может, он в Штормграде сидит и смеётся над всеми?)

2 лайка

Доброе утро.
А у нас первая гроза случилась. Гроза - это вообще лучшее, что может случиться с погодой, всегда её жду и расстраиваюсь, если она не удаётся) Вестник лета.

5 лайков

Доброе. Хотя у меня ещё едва светает.
Хорошее время, тихое - как iRL, так и в игре. :sleeping:

2 лайка

Кмк, нужно особенное настроение словить, в хорошем смысле упороться на идее - “хочу и всё тут”.
Тогда они перестают казаться такими серыми и бесконечными, хотя времени всё равно отжирают порядочно.
p.s. Я подразумеваю соло прохождение, говорят, что в пати ощутимо быстрее (сама не проверяла, интересно было осиливать этаж за этажом самостоятельно).

2 лайка

Ещё час до обеда. Хочу спать и кушоц.

И еще одни очередные впечатления.

Для меня непреодолимой преградой стали 21-30 этажи. И если иногда есть возможность дойти до босса, то в остальные моменты не очень то и получается. И, вот в эти остальные моменты, обычно я косячу. Игра требует грамотного использования расходников. Как пример, ты можешь поюзать расходник на уменьшение входящего урона, но осталось еще 20-30 секунд, казалось бы “Зачем? Потом использую, немного сэкономлю и побегаю с оставшимся временем на следующем этаже.” А выходит что заходишь туда, и получаешь аффикс на невозможность пользоваться предметами, что замедляет прохождение, ведь -40% к входящему урону не работает, и идешь значительно медленнее, а потом приходит патруль и ты получаешь по лицу, начиная все заново (при смерти нафармленное оружие и броня не сохраняются).

Делает ли это прохождение интересным? Да, конечно, ведь каждое прохождение будет отличаться, и каждый вайп запомнится.

По поводу аффиксов этажа. Они есть как негативные, так и позитивные. Можно получить -к хп, а можно получить +к хп. Так что при определенных условиях можно пройти более сложные этажи, если ты везунчик.

В целом, это игра в игре, в которую приятно играть, и в которой хочется тратить свое время. И что более важно это не обязательно (я, конечно, писал что там можно выбить камни, которые вставляются в шмот, но я пока не знаю, есть ли другие источники).

Напомните, пожалуйста, как происходит улучшение легендарок в шл?
Каждый раз нужна новая заготовка или просто пыль?

Нужна новая заготовка при улучшении + пыль.
Либо покупаешь сразу макс. уровня и крафтишь легу макс.уровня, но пыли нужно дофига

2 лайка

Ппц, ну я как всегда, сначала делаю, потом думаю.
Выходит, дешевле всего копить пыль сразу на 235