Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Заведи свой ютуб, будешь иметь успех) столько мыслей тут теряется.

Лайков: 1

Да мне печатный формат несколько удобнее, чтоб иметь на ютубе успех, то нужно большее, помимо зачитки текста и т.д. Просто таких ведь полно, и аудиторию таким уже не зацепишь. Нужно придумывать скетчи (по типу кинообзорщиков) и все в таком духе. Т.е. это уже не просто выразить свое мнение в формате нравится/не нравится и почему, а работа, причем долгая и кропотливая.

Да на самом деле зависит от умения говорить. Некоторых смотришь, и даже никакие мультики с всpаточеловечками не нужны, потому что чел говорит грамотно, речь четкая, хорошо построена.
При этом на фоне хоть просто нарезка с игрой может идти.

2 лайка

Я знаю (и смотрю) товарища, который стримит квн, начинает стрим с того, что 5 минут в прямом эфире его настраивает, играть не умеет или вообще стримит инди поделки про гуся.
Но от него оторваться невозможно, потому что так как он не говорит никто :smiley:

2 лайка

Я прошел 11-20 этажи (заняло это минут 40). Очень многое завязано на расходники, и без уменьшения входящего урона и усиления своего, играть становится не так комфортно. Если под бафами спокойно убиваются мобы, то без бафов это уже довольно длительный процесс, ну а босса я под бафами бил дольше 3 минут, а там еще и тактики уже, войды и прочее.

Так же на более высоких этажах появляются аффиксы. Например на одном этаже может не работать стандартный реген хп, на следующем повесится блайнд, который делает часть атак промахами. На это все накладываются трапы (их можно увидеть с итемом и обойти), которые могут наложить на перса немоту, либо снять хп, либо же вызвать пачку мобов.

Визуально 11-20 этажи отличаются от 1-10. Это огромнейший плюс. Но отличие не только в визуале, но и в звуковом сопровождении (да, тут даже музыка отличается, я в Торгасте вообще не помню музыки).

По итогу - мне нравится эта штука, она интересная и местами сложная. И она не зависит ни от чего, кроме твоих же успехов в ее прохождении. Т.е. для того чтоб играть в этот данжен не нужно фармить кучу шмота.

Единственный минус - это таймер, но он тут довольно щадящий (1 час), так что вроде как и не сильно влияет.

А, и за 100 этажей дают трансмог, так что для меня это явный плюс.

Это у тебя 20 этажей заняло 40 минут, а нужно 100 этажей в час уложить?

Не, час на 10 данжей. У меня 40 заняло 10, потому что расходников толком не было, падала всякая ненужная фигня.

2 лайка

Так, на 21-30 уже чето как-то не очень приятно играется, видимо нужно проходить 1-20 и фармить апгрейды брони. А то бывают моменты, что прокают аффиксы на невозможность юзать итемы, или, что еще хуже - абилки (боевые способности вне гкд по типу бурста урона, или же вампирика), что значительно усложняет жизнь.

Это делает прохождение интереснее. Мне такие аффиксы нравятся, ведь они не банальные по типу “У мобов больше хп/урона” и все в таком духе. Здесь каждый этаж и каждое прохождение может отличаться от предыдущего, в отличие от того же Торгаста.

И еще, там за прохождение падают сумки, которые открываются у НПЦ неподалеку. Так вот, в этих сумках лежат всякие петы, трансмог и прочее. Нраица. Вот такие вещи делают повторное прохождение более осмысленным и за такими вещами прикольно ходить. Вот почему нельзя было кое-кому так сделать?!

Вообще немного мыслей о том, как в это стоит играть. Бегаешь 1-10, 11-20 этажи, лутаешь трансмоги, радуешься. Попутно апаешь свое оружие и броню (там же, а не фармишь отдельно пве контент для похода в башню). Через время переходишь на более низкие этажи и фармишь уже их. И так, пока не дойдешь до самого низа. Т.е. то, как должен работать настоящий рогалик. Ты бегаешь, и каждый забег становишься сильнее, чтобы пройти ниже. И становится сильнее ты должен именно в этом контенте, а не набивать гир в пве/пвп. А трансмоги - приятная награда во время повторных прохождений, которые делают однотипные забеги чуть менее скучными.

И вместо всяких таймеров и улучшений проводников близзам стоило бы сделать нечто подобное, как мне кажется. Тогда бы Торгаст выглядел куда симпачтичнее.

https://imgur.com/a/qxqa5zn

И смена декораций на разных слоях (то, за что я постоянно ругаю Торгаст). Блин, между 20 и 30 этажами отличие лишь в цветовой гамме, но они уже ощущаются разными… Ну почему нельзя в Торгаст привнести визуального разнообразия хотя бы таким способом?

Немного дополню. Все работает именно так. Я тут писал про долгий 11-20 этаж, но я пошел туда с +4 оружием, изначально. Сейчас же я прокачал до +10 перефармив заново 1-10 этажи. После этого время прохождения сократилось с 40 минут до 30, а мобы стали отъезжать и без расходников. С +20 оружием и броней 11-20 будут проноситься только в путь. Мне нравится такая система, пусть и завязана она на повторном перепрохождении, но тут хотя бы есть смысл. Проходишь и становишься круче, облегчая себе перепрохождение.

Нечто подобное будет с талантами Торгаста, но, как мне кажется, с ними будут жесткие таймгейты, что плохо.

Где все? :roll_eyes:

2 лайка

Отдыхают видимо, сегодня ж еще выходной.

У всех всегда выходные, однако тема неизбежно приходит к концу )

2 лайка

Я тут. Но не знаю, о чем говорить.

Лично у меня сегодня рабочий день.

2 лайка

С какого уровня персонажа БК можно на форуме писать?

2 лайка

10 по идее

Мне ещё немножко)

Ты за эльфа-паладина играешь? :stuck_out_tongue:

Я 3 поста написал и не могу писать дальше, а то я бы все зафлудил своими стенами текста :sweat_smile:

https://www.meme-arsenal.com/memes/04b72071d48087f8071ce28ded5dbf78.jpg

Но не закончилась еще.