(слоупочные вопросы)
Убрали ограничение на квесты в торгаст чтоль? Которые Болвар даёт. На этой неделе уже 2 сделала, дали третий.
Да убрали, но там был один нюанс, но я его забыл.
Вот правду говорят, надо играть сразу с середины аддона. Никаких тебе палок в колёса, задpоть сколько влезет)
ИМХО, но это зависит от актуальности контента (чувствую я в скором времени напишу стену текста по этому поводу). Дело в том, что не обязательно делать актуальным только контент на капе, но в этом вся суть близзов. =/
Всем привет. Не банили меня, сессия/проекты
Ну, там выше просто писали
Да ладно? Ну ты везунчик!
Да лучше бы забанили уже навсегда, времени больше будет
Форум у меня реально порой много времени отнимает
Сейчас будет огромный поток мыслей, со сравнением впечатлений от ФФ и ВоВа
Я много пишу об аналоге Торгаста в ФФ, вот только не пишу, что ему уже 5 лет. При этом возле него постоянно тусуется народ (иногда, по ощущениям, 50-100 человек). Это старый контент, который, тем не менее, не является устаревшим, а, скорее, даже актуальным. Почему так? Да потому что разработчики бережно относятся к своему творению, они видят что людям нравятся, и делают так, чтобы контент оставался актуальным всегда (а еще есть обратное скалирование всех данжей и рейдов, т.е. в рейде 50 уровня все будут 50 уровня, и босса будут убивать практически, как в актуале).
Могут ли близзы так же? Да, конечно могут. Они могли не убирать испытания панд и дренора, могли не убирать башню магов, грамотно их переработав и отскалировав лвлы и шмот под условия, которые были тогда. Насколько это было бы актуальным? Лол, я думаю, что людей туда ходило бы больше, чем в Торгаст. Почему? Да потому что там отличная награда, получение которой доставит куда больше теплых эмоций, чем фарм пепла на крафт леги.
Но это ведь не то. Повырезаем все, что нравится людям, к чертям, а всякие вижены оставим. Какая их актуальность будет через дополнение? Обычный данж, проносящийся левой пяткой, при том весьма уныленький.
Они могли бы с уважением относиться к контенту, который создают, оставляя его актуальным в течении всего времени существования игры, что дало бы игрокам больше разнообразных занятий на их выбор. Но зачем, лучше загоним всех в торгастик, он же клевый, вам что не нравится? Идите в Торгаст, быстро!
Вышел пост горения =(
Да дальше будет только хуже, наслаждайтесь тем, что есть. Я что от политики абстрагировался из - за того, что за все переживал, что от других сфер, варкрафт в их числе. Ну загнется, очень жаль, зато будет что вспомнить, а не загнется, так еще лучше.
Там активижн мягко намекнули близзам на то, что они должны соответствовать материнской конторе.
В скором времени сериал по ЛОТРу должен выйти, вот там может сердечко надорвется когда увижу темнокожего Бильбо, и трансгендерного Арагорна
Слушай, а почему на тебе пандаренский плащ?
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/05/19/6/162141544514229541.webp
Потому что у них красивущая анимация с крыльями, я их вне боя и в старом контенте таскаю)
Вот, кстати, именно кастерский плащ в пандах не сделал (сделал, 3м персам, но все милишники). А если в него затрансить, анимации не будет?
Вот - вот. Там сейчас новые приколы завезли. Типа если ты не темнокожий, то не можешь таких персонажей озвучивать. Если ты не мексиканец, то и играть их не стоит. Одну женщину уже зачмырили, в итоге ей пришлось отказаться от озвучки. Поэтому я и пересел на гнома, ибо в жизни я бледнокожий, да и ростом не таким как эльф
Неа, не будет.
Плащи до сих пор можно скрафтить теми, кто в пандах хотя бы один сделал, приходишь в сокрытую лестницу (или как её там, где Гневион стоит короче), покупаешь фиолетовую заготовку под плащ, легендарную сферку и делаешь.
Вроде даже можно непрофильный плащ сделать, типа танковского или на ловкость кастеру.
Я кстати писал по этому повод. Речь не о ВоВе как таковом, а речь о том, что близзы крайне медленно разрабатывают игры.
Т.е. это довольно крупная контора, где есть несколько команд, отвечающих за разработку игр. И если у ВоВа и ХС все норм и соответствует графикам, то, уж простите, дополнение к Д3 вышло в 2014 году… Овервоч вышел в 2016 году… Речь о том, что близзы крайне медлительные в разработке игр, а активижен хотят видеть хотя-бы один крупный релиз в год.
И я абсолютно не против, если будет реорганизация трудового процесса и игры начнут выпускать чаще.
У ХС. В ШоШе виден слишком маленький объем работы за такой период времени на элементарном движке, который пятиклассник освоит за полгода.
Хс постоянно привлекает сторонних художников, там человек 50 минимум их рисует. В чем проблема нагнать азиатов в ВоВ - неясно
Интересно, что же должно быть с ШоШем, и какой объем работы должен проводиться?)