Уже нет. Чувак, пиливший астартес сейчас в ГВ.
Я же про это и говорю)
Да тут просто надо смириться с тем, что Ваха - это про настолки. Всё, во что они пытаются помимо этого выходит очень посредственным.
И, судя по всему, такая узкая направленность гв не пугает, учитывая недавний отчёт, в котором прибыль выросла в дцать раз, а всем сотрудникам прост так выплатили премии в 5к фунтов)
Зачем им стараться во что-то помимо минек при таком раскладе?
Графон везде разный, не понятно.
Что за ГВ?
Вообще вархамер это франшиза которую ГВ просто продают другим людям что хотят на ней тоже заработать. Не вижу никаких тут проблем со стороны ГВ. Они получают денежку, а кто и что там пришел, снимает или геймдевит, вопрос вторичный. Но надо отдать должное что они хотябы минимально следят за своей франшизой. И вон походу понимают что они косячнцли когда закончили Фентези Батл и выпустили Эйдж оф сигмар)
Первый ДВ шедевр, до сих пор играю
Ну смотри. Там выйдет несколько роликов от него, и куча отборнейшего г… а это за денюжку. Остальное то не он будет делать. Так что… если брать впечатление обо всем в целом, то ложка меда из бочки с г… не сделает мед, она так и останется бочкой с не самым приятным содержимым. Так что тут не особо важно кто и что пилит. Этож сервис, где за деньги тебе предоставляют контент, который на 90+% не ок.
Гейм Воркшоп - компания которой официально принадлежат франшизы вархамеер фентези Батл Вархаммер Эйдж оф сигмар и вархамер 40000
Это их сервис, официальный как-бы. Те же “Ультрамарины” вроде как тоже их личный проект (я не буду о нем говорить, это просто ужас). При этом они сотрудничают с Марвел… И вместо чего-то хорошего и качественного делают такое.
Так они в прошлом году много чего издали нового. ХСМ (вроде прошлый год), сороритки, некроны, очередные примарисы. При таком количестве новых минек конечно прибыль возросла.
Ну Ультрамарины были странные да. Там походу с бюджетом было что то не то. А сценаристу походу вообще не заплатили (:
Дейлики турнира такая душнятина всё-таки. Не представляю, как их в актуале делали, это ж полдня нужно было убить.
Ну либо это был единственный контент патча, и всем было норм, тк других занятий не было.
А я все не как, дальше не продолжу их, а то сделала только звание на альянсе Дарнасская и все, дальше мне лень.
На мобильнике? У меня такое было, думал что экран слишком маленький чтобы пальцем попасть…
Эм… Сценарист один из тех, кто работает над книгами. Дэн Аббнет . Они не странные, с ними просто все плохо было. Они вышли в 2010 году, в то же время, условная Final fantasy AC вышла в 2005. Так вот, она на десять голов выше ультрамаринов в плане графики и анимации. Почему? Да потому что ГВ решило сделать какую-то дичь. Если уж так брать, то и сейчас те же Angel of Death недалеко ушли от Ультрамаринов в плане графоуния (не, доспехи конечно красивые, но лица и лицевая анимация всё выдает).
Вот кстати слово мобильник - это же капец какое скукоженное слово или нет?, современная молодежь говорит смартфон?
В Нордсколе? Зачемь ты напомнила? ( Мне нужно их делать…
Колрион придет, спросим у него
Ну как, еще же данжик за эмблемами (или это позже?). Просто ЛК ведь вышел примерно в момент массового появления инета, и для многих это было первым знакомством с ММО. А еще как раз тогда русификация появилась. Так что даже если бы там вообще не было дейликов, то всем было бы норм (в Классике же их нет вроде). И все бы кричали какой он классный.
Вот именно, еще и данж! Данунафиг, даже сейчас на него сил не остается, потому что в среднем список заданий выглядит вот так:
https://ibb.co/NWjqbdQ
Я много реп качала, но нигде такого завала квестами не было:D