Ден - тот ещё пёс.
У меня тоже самое, на огненной передовой.
Об эти деревья можно порезаться! Ну кто-то ведь расскажет как было круто и здорово в те времена, и ЛК лучший аддон. Как по мне - это банальная ностальгия (как и людей по Легиону). Не более того.
Скажи спасибо что не Мэт Вард (он щас вроде где-то в ХСе).
Разве там столько же?
Помню, что на передовой куча фаз, но самих дейликов вроде не очень много.
Хотя я конечно очень давно туда ходила.
Возможно это из-за отсутствия ключей и подобного контента. Кроме рейда групповой активности не было? И цель была пройти ЦЛК в том дополнении.
Скажем так, те что где хиджал там 4 квеста, и на передовой вроде 7 штук. Но я долго еще возится буду, колодец с водой давно сделан там.
Тогда еще дейлики обновлялись в 5 утра, а не как щас в 10. Я успевала до универа их сделать, а вечером в рейд. А больше контента не было
Цель была всегда одна. Пройти актуальный рейд. А далее если ты такой деловой мог начать делать рейдовые ачивки. Все. Ничего другого небыло. Но народ был не пуганый, кюморем контента не раскормленый. Поэтому развлекал сам себя. Всякие музыкальные клипы, синематики, машинимы. Много всякого креатива было (:
А ну ещё пвп. Но это прям пик. В ПВП шли те, кто выфармил шадоуморн, чтобы выносить толпу врагов в соляного.
Разве не в 3 утра?
По нашему дейлики обновлялись в 10 утра. Вообще другая цифра выходит, 6 мск:D
Хм, может и в 3)
Да те же цели как в классике. Я просто не понимаю людей, которые сейчас говорят “Раньше было лучше, ведь был контентище!” Да не было там ничего офигеть какого интересного. ШЛ дает множество разнообразных занятий, а старый контент каким был, таким и остался. И его катастрофически мало, а состоит он из тех же дейликов =/
Нашла какой-то старый пост
3 ночи по времени сервера, по нашему в 5 утра
Короче, не принципиально, но до выхода из дома я успевала
Вроде их в Легионе изменили на 10 утра.
Ну к слову о том что нужны классические сервера или сервера БК,люди говорили ещё в Личе, так что по сути ничего не поменялось (:
Там были тёрки с тем, что препатч сломал механику сделав друлей и паладинов неубиваемыми, а с появлением ДК все стало совсем плохо.
Играю в бк, в актуал почти не захожу, всем доволен
Во. Лиса дело говорит) у меня актуал даже не установлен. Нечего место на диске занимать всяким хламом.
Единственное что мне не нравится это отсутствие трансмога(
Ну вот честно, на счет классических серверов (сейчас будет мое мнение). Это нууудно. Долгая затянутая прокачка, весь класс упирается в прожатие 1-2 кнопок, излишне затянутые бои, отсутствие контента. В чем интерес там играть? Не известно, но судя по всяким новостям с НК, там сейчас, как и в актуале, наяривают на логи. Логи при ротации состоящей из 2 кнопок максимум. С этими людьми вообще все в порядке?
Мне кажется люди просто разучились играть. Пытаться влететь в хай контент за 5 часов, по прописанной заранее тактике с расписанными заранее билдами - это то ещё безумие.