А я никогда и не скрывал, что мне нравится Активижен, и что они, помимо Колды, выпускают годноту всякую (Краш 4 прям зашел на ура, одна из лучших игр прошлого года, лично для меня).
Это прямо финалка Там есть соло поиск арен и вроде даже рейдов (но это не точно).
Да как ты её описываешь, так вообще игра неплохая, даже дома есть!11
Если б не аниме…да и тяжело уже вкатываться в новые проекты.
Когда я брошу вов, то это будет насовсем, без ухода куда-либо еще.
Кольца выдают, а так, да черт знает, я такие вопросы не изучал там. У меня данж на 200 этажей (да, он на 200 оказался), какие свадьбы Когда-нибудь, конечно, мне прострелят колено, и я заведу домик с садом, и буду выращивать цветочки, но до этого еще далеко.
На спорные темы иногда флудить интересно же. Тут зависит от подхода. Если свою точку зрения аргументируют обе стороны, при этом, способные согласить друг с другом, то в таком случае, спор можно считать спором. И, конечно ИМХО, но истина всегда рождается в спорах (если способен принять точку зрения собеседника. Иногда это позволяет по другому взглянуть на вещи либо тебе, либо ему).
Ага, 22. Пытаюсь собрать оружие по классовому квесту, и жутко печалюсь о том, что у Альянса за этот квест крутой двуручный молот, а у Эльфов с.аное копье. Вспомнил как точно так же печалился во времена бк, когда впервые узнал об этом.
Могу сказать, мои кошки еще те хитрюги, либо они дрыхнут или носятся, сбивал лбом табуретки, и собирать ковер в прихожей. Что они и делали сейчас. При этом с таким громким мяу, что подумаешь что их не 2 и 10.