Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

А я никогда и не скрывал, что мне нравится Активижен, и что они, помимо Колды, выпускают годноту всякую (Краш 4 прям зашел на ура, одна из лучших игр прошлого года, лично для меня).

Это прямо финалка :grin: Там есть соло поиск арен и вроде даже рейдов (но это не точно).

А почему именно половина?

Да как ты её описываешь, так вообще игра неплохая, даже дома есть!11
Если б не аниме…да и тяжело уже вкатываться в новые проекты.
Когда я брошу вов, то это будет насовсем, без ухода куда-либо еще.

Там даже свадьбы есть =/

Лайков: 1

Штамп в паспорте ставят? А развестись можно? А раздел имущества?

Подобное вроде бы, есть в идеальном мире.

А пытался играть недавно в SWtor игра отлична, если бы не абсолютно уничтоженная оптимизация. Как игра такого года может тормозить сейчас О,о

Кольца выдают, а так, да черт знает, я такие вопросы не изучал там. У меня данж на 200 этажей (да, он на 200 оказался), какие свадьбы :grin: Когда-нибудь, конечно, мне прострелят колено, и я заведу домик с садом, и буду выращивать цветочки, но до этого еще далеко. :rofl:

Надо было с дворфийкой в шалаш идти.

:eyes: Я только в данжи хожу. Я данжекексуал.

Берегись глубоких пещер (с)

2 лайка

Я поняла одно, без кризисов 5к сообщений и спорных тем мы флудить не умеем:D

:crazy_face: На спорные темы иногда флудить интересно же. Тут зависит от подхода. Если свою точку зрения аргументируют обе стороны, при этом, способные согласить друг с другом, то в таком случае, спор можно считать спором. И, конечно ИМХО, но истина всегда рождается в спорах (если способен принять точку зрения собеседника. Иногда это позволяет по другому взглянуть на вещи либо тебе, либо ему).

Ага, 22. Пытаюсь собрать оружие по классовому квесту, и жутко печалюсь о том, что у Альянса за этот квест крутой двуручный молот, а у Эльфов с.аное копье. Вспомнил как точно так же печалился во времена бк, когда впервые узнал об этом.

“не хотите” :unamused:

И о чем же будем спорить? И то я тут либо есть, или меня нет.

Так уже поспорили =/

Я ваапще-та еще жду :smirk:

Слушай…почему барана Павлом зовут?:smiley:

Настало время прятаться за седой бородой :eyes:

Могу сказать, мои кошки еще те хитрюги, либо они дрыхнут или носятся, сбивал лбом табуретки, и собирать ковер в прихожей. Что они и делали сейчас. При этом с таким громким мяу, что подумаешь что их не 2 и 10.