Пиши любой набор букв за спобочками"<" и “>”. И они не будут проявляться в сообщении. Лайвхак)
И гарнизоны в том числе.
В дреноре была идеально построена система занятий в игре.
Ты мог просто зайти в игру, купить расходники и идти в свои рейды и бг, особенно пока не было легендарного кольца.
В остальное время занимайся чем хочешь.
Хочешь - отбивай нападения в гарнизоне, хочешь - репы покачай, хочешь - соратников собирай, хочешь вон данжи пронеси в режиме испытаний.
Никаких артефакт паверов, никаких уровней известности, никаких заданий посланников, никаких ключей.
Вот там ты действительно сам выбирал, чем себя развлекать, и контент был.
Забавно то, что именно это людям не понравилось, людям надо, чтоб список ежедневных дел в обязаловку)
Блин… ТО на 8,5 часов, это что такое?!
Скоро (относительно) появится и перезагрузка Дренора, и каждому будет свой аддон, в который можно играть. Но это ни на грамм не снизит всеобщего нытья…
Мне было интересно тыкать гарнизон туда-сюда на старте, но потом просто угас интерес к игре. Вот с ШЛ примерно так же . Вроде и занятий хватает, а заниматься не тянет.
Потому что и там, и тут забили на нормальный выпуск патчей, чёт там добавили на старте и все, до свидания. Конечно отсутствие нового для актуала быстро надоедает.
Мдренор стал для меня аддоном в котором началось скатывание Лора игры и сетинга в целом. Так что это все испортило. Но мне нравился ашран. Там можно было одеться за день и начать ломать кабины в свое удовольствие)
К слову именно этим мне не нравится актуал. Ничем кроме ПВП в нем заниматся не хочется но ради нормального врыва в ПВП нужно фармиь фармить и фармить :с
Ну на лор мне до лампочки)
Про фарм да, есть такое.
Ашран вообще был шикарен, люблю такое лагомесиво. Плюс там ивенты всякие были внутри, интересно, в общем. И да, там действительно было приятно альтоводить.
Вот раздражает. Опять же, я понимаю что задержки и все дела, но блин. Тут в финалке очередной патч выходит, при учете что прошлый был в декабре. звуки недовольного ворчания, а осенью аддон выпускают, и до осени несколько патчей.
Мне кажется, что у близзов что-то не так с организацией. Вот совсем не так.
Я о фарме для ПВП еще в БфА говорил…
Грядут временна, когда контент начнут пилить фанаты.
Я тоже горел с этого. Причем я пытался играть по правилам. Но там вообще все было ультраплохо особенно со всеми этими. Пве драконами (:
Может и не так. Мы только предполагать можем.
Но они ведь никогда не отличались скоростью выпуска игр, мне кажется просто не могут нагонять планку, которую сами себе задрали, и которую диктует современность.
Аукиндон хороший был.
В том то и дело, что контента особо не было, как минимум, до 6.2. Да, можно было спокойно заниматься старым контентом, качать альтов и т.д. (но, это, кстати, было и в пандарии, причем, намного лучше сделано).
А вот этот бред, начавшийся в легионе - иди, качай артефакт весь аддон, делай локалочки, ходи в ключи до посинения, просто дикий перебор в другую сторону.
Помню шутки в тему. Вкачал артефакт. А спек уже нетащит
Ага. Меня бы вообще устроила настоящая сессионка, о которой любят говорить.
Чтоб зашёл, соло регнул поиск рейдов/арен/бг, причем чтоб с рейтингом и шмотками, а не как сейчас - зайти мультики посмотреть. Зашёл, поиграл в групповое, пошел по своим делам.
Альтов качать, дома строить, маунтов выбивать.
Чтоб никаких артефактов, никаких обязательных Торгастов, никаких медиумов и ковенантов.
Об этом, кстати, и Кито писал в свое время. Хочется зайти и поиграть, и не торчать в поисках, не заниматься рутиной.
Да, именно. Сейчас пришел, сделал все обязательное на сегодня, и пора спать. Поиграть уже времени не остается.
Ну вот честно, я был бы не против более активного вмешательства Котика. Близзам нужно что-то менять, как минимум.
Если почитать интервью с ним (есть на НК), то о нем складывается весьма хорошее впечатление. И не только, как о хорошем руководителе, но и как о человеке, любящем игры (да и об этом говорит возрождение старых и давно забытых игр типа Краша и Тони Хоука).
Просто Близзард весьма медлительны в выпуске своих игр, и им стоит больше подстраиваться под новые стандарты, либо же каждая новая игра должна быть 100% хитом для поддержания репутации…
Вот только есть несколько нюансов. Я не считаю тот же Овервоч 2 новой игрой. Это дополнение, которое пытаются выставить как полноценную игру (да даже игроки 1 и 2 части смогут играть в пвп вместе, ну такое только в дополнениях и бывает).
Я не уверен что Диабло 4 будет хорошей игрой. По ней пока мало информации, конечно, но если первый показ был минималистичным и в духе д2 (в плане анимаций, что сыграло на ностальгии), то второй показ, уже разбойника, вызвал смутные ощущения, что что-то не так (анимаций много, стрелы летают повсюду, а сам разбойник скачет, как в попу ужаленный, что не соответствует мрачному тону прошлого показа).
И опять же, я уверен, что эти игры отлично продадутся, вот только какими они будут я не знаю, но меня терзают смутные сомнения.
Просто мне кажется, что с вмешательством активижена, по крайней мере, был бы более стабильным выход контента.
Осторожно, щас половину форума саггришь :DD