Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Как же хочется пилить контент… А не вот это вот все :disappointed:

Собрал комбо из тренировки бомжей, призыва помрачённых и парагон сундука за репу, лисы нет :fox_face:

Кооооотииииик!!! :rage:

4 лайка

Итак, паладин в фф. Он чертовски странный. Пока ощущения, будто я играю протваром (при учете, что стартовый класс для пала - гладиатор, то вполне похоже). Не знаю, когда откроются паловские абилки (почти уверен, что по цепочке квестов), но пока я могу только махать мечем, кидать щитом, и прожимать блок щитом (на который еще и энергию копить надо).

Качаться в данжах/на квестах лень, по этому полез качаться в Торгаст. Он проходится гораздо медленнее чем в дд классе (пал чистый танк), даже не смотря на то, что у меня уже оружие вкачано до +30. Мобы без бафов и бурстов умирают за 5-6 гкд, что чертовски долго. Хила своего пока нету (в отличии от дд, у которого самохил был на 15 лвле ±).

Короче впечатления какие-то смешанные. С одной стороны мне зашли анимации размахивания мечем, с другой стороны как-то просто не зашло. Видимо это первая игра, где я не стану играть паладосом.

То есть будешь заново качать нового персонажа?

Не, там на одном персе можно выкачать все классы. =)

Вот это прикольно, а то что если паладин то только танк, гуано.

Лайков: 1

А как это происходит?
Надел другое оружие/тип брони, пошел к учителю и теперь ты другой класс? Или?..)

Пойду сегодня в коридоры выберусь, шпили поисследую. Как раз там этаж с этим званием.
Надеюсь после этого стул не сожгу, тему бугуртом не залью и не брошу шл ещё на пару месяцев хD

Ты думаешь, Эндрид - кот?

И поэтому ему нравится Котик, всё сходится.

Слушай, тебе от мчс смски не приходили?
За сегодня уже 4 шлют, и судя по ним, к нам грядет по-меньшей мере апокалипсис :sweat_smile:
https://ibb.co/1MxD4Lb

Кто знает, кто знает)

Я не думаю, он сам спалился :smirk_cat:

Конец мая. До -2. :scream:

Нет, мне кажется они хотят что бы со мной что-нибудь случилось. Всем в моем окружении приходят, мне нет. Даже человеку, у которого разница в номере с моим +1 к последней цифре, приходят уведомления, мне нет.

То есть лавины и потоп тебя не смутили?:grin:

Ну не знаю как у вас, в мск 20+

Я помню несколько лет назад, в начале мая, снег по колено выпал.

Да они как-то рандомно оповещают. У меня с 2020 года от них в истории 3 сообщения всего, и вот внезапно сегодня аж 4 штуки разом.
А некоторым регулярно приходят.

Мне приходят. У нас сейчас +35 днём, адЪ, пекло. Обещают бури, грозы, град.
Не удивлюсь, если и снегом после всего припорошит.