Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Лавины и потоп - норм для конца света. А вот мороз - не подходит.

Фростпанк же

Лайков: 1

Был же фильм-катастрофа, в котором сначала всё жутко заморозило, а потом потоп)

2 лайка

Оо, крутая игра.

Не люблю подобный жанр.

Смотрел ее на канале хеппи Вульфа, он ее весело играл) но сам не играл. Стратег из меня так себе

Идешь к учителю, учишь класс, а потом достаточно сменить оружие (можно еще комплекты экипировки создавать и просто ими переключаться).

В данже кач отдельный идет (т.е. там отдельный лвл у перса, а по завершении насыпают опыт к основному), и абилки можно потестить еще не докачавшись. Пара анимаций прям зашла, а к 50 лвлу стало многа кнопак.

https://imgur.com/a/z4I5oru

Страшно представить, как играть им на капе. Возможно поменяю свое мнение еще. Но в плане килла мобов он меееедленный.

Там так подробно бой в чатик пишется)
А общий чат со спамом есть?
Какой вообще контингент в игре в плане языка преобладает?

Не, это я наюзал всякой фигни :grin:. Да спама нет как такового, а в основном инглишь. Есть гильдейские чаты, но я без гильдии, так что мимо. В пати в данжах обычно все здороваются (а еще говорят что за тыкание в дпс банят :rofl:)

А дпс-метр вообще есть? А РИО?

Ну его как-то можно настроить, но я даже не занимался таким. Если по агро я второй после танка, то норм дамажу :sweat_smile:.

Нет ключей - нет рио. Есть лайки которые ставят друг другу после данжа (они ни на что не влияют кроме настроения, когда оттанчил данж, а теперь 3 лайка прилетают, и ты голосом Кадгара говоришь “Да, а я хорош.”)

Есть логи, но я не дошел до хай контента и заниматься им особо не хочу пока что.

На лоу лвле хватает активностей, чтоб никуда не спешить. Да даже те же альт спеки качать и ходить в башню (зашел на 31 этаж, а на 32 рипнулся, нужно фармить 21-30 для шмота).

Звучит как дофига работы О,о

Ну норм, сообщений на 300 развели бучу что лучше бк или актуал… я уже наигрался в классику, и ничего нового в бк для меня не будет, но еслиб не наигрался, то влетел бы с радостью.

Так то слияние компаний произошло где то в личе или даже раньше, и величайшие дреноры, панды и легион вышли под активижном. Только вот их влияние мне кажется вообще мизерное. Всякие нападения нзота и островные экспедиции придумали именно близзард.

Я не хотел :disappointed:

Не, игра не обязывает к фарму. Там всякие трансможики падают и прочая фигня. Интересно само участие в контенте и попытки продвинуться дальше.

Так я и не отрицаю. Близзы сами делают фигню, а не злой Активижен их заставляет. Т.е. Активижены то клепают годноту, которая нравится игрокам, и мне почему то кажется, что вряд ли кто-то сильно рад тому, что игры близзов сейчас вызывают смешанные впечатления (ведь если от игры все тащатся, то и игроков играет больше, следовательно и подписку платят чаще).

Короче нормально в торгаст сходила. Было написано, что рекомендуемый гир - 210, но мы не пуганые.
Очень глупо дохла от собственных подчинённых мобов, на высоких этажах после выхода из контроля они снимают пол-хп одним ударом. Видимо не надо мне брать талант на подчинение вообще. :smiley:
После последней смерти случилось интересное, за мной пришел жирный босс…и утопал куда-то мимо. О_о Я без проблем дошла до ласта и снова сдохла от собственного моба в подчинении, большого босса вокруг видно не было, меня просто портануло из башни. Что
то - баг или так и задумано?
Короче, учитывая, что все смерти случались по дурости, а последняя была как раз на 17 этаже, осилить торгаст до 9.1 удастся.
По ощущениям дц прист намного проще паладина в любом спеке, по-тихоньку собираешь таланты на ваншот всего живого в фире и бегаешь довольный.
Мне понравилось. О_о

3 лайка

Нельзя бросать мейна :relaxed:

Ну он правда проще. Там есть талант, который призывает твою копию и агрит на неё мобьё, причём в конце она ещё и аоешит. В итоге стоишь, кастуешь в сторонке, никто лицо не ломает)

Он просто не хотел что бы это случилось

3 лайка

Ахаха:D Дал еще один шанс