Как можно забанить человека, который не пишет?
Возможно когда то писал с другого персонажа. Ктож знает.
Забавно, но иногда и хочется от вас многое скрыть.
Можно ведь просто флудить во славу флуда!
Всё-таки есть у игры по утру сибири преимущества.
Спустя 5 дней Назжатара остались только 2 рарника на ачиву, 2 гидры с фиксированным временем респа. Остальные убились сами собой, потому что заходишь в игру, а в локации никого и урожай из “звёздочек” на миникарте, бей - не хочу
Такими темпами, главным тормозом на получение краба станет кончающаяся в июле подписка.
Это ведь повод оплатить еще! А там и в 9.1 врываться верхом на
Да я так себе собеседник
Да фиг знает. Хочется сделать перерыв.
Что-то ты не в настроении последнее время. Всё хорошо?
Обычно количество постов в теме значительно больше, когда все болтают
Скоро все скукожимся и перестанем писать =/
Так ты первый скукожишься, раз 2 недели осталось) Некому тут будет длиннопосты пилить.
А вообще, флудилки живут с прошлой весны. Честно говоря, удивляюсь тому, как они ещё не сдулись
Хотя и людей уже много отвалилось.
есть тенденция какого то массового уныния, бессилия, апатии. Пока не могу найти этому объяснение, но то что это массово факт. что то случится…
Весенний авитаминоз щас летом черешни с арбузами наедимся и будем весёлые ходить.
А что же ты тогда уже 3 флудилку нас за нос водишь, и показываешь себя прекрасным собеседником? Коварства гоблинам не занимать конечно
Всё, что до следующего аддона, уже случилось )
Может без них лучше станет, а то я иногда занудный.
Уж поверь, я бывает тоже не очень. Люблю иногда шутить, но не в попад малость. Либо мои шутки это не известный язык.
Андуин еще Архонта не побил.
А в новом патче не обещали новых приколов на спину? А то мне кристал понравился, но для него нужно быть некролордом, и процент дропа низкий, и чет уже разонравился
Занудой тут только меня обзывали