Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Как можно забанить человека, который не пишет?

Возможно когда то писал с другого персонажа. Ктож знает.

Забавно, но иногда и хочется от вас многое скрыть.

Можно ведь просто флудить во славу флуда!

Всё-таки есть у игры по утру сибири преимущества.
Спустя 5 дней Назжатара остались только 2 рарника на ачиву, 2 гидры с фиксированным временем респа. Остальные убились сами собой, потому что заходишь в игру, а в локации никого и урожай из “звёздочек” на миникарте, бей - не хочу :smiley:
Такими темпами, главным тормозом на получение краба станет кончающаяся в июле подписка.

Лайков: 1

Это ведь повод оплатить еще! А там и в 9.1 врываться верхом на :crab:

Да я так себе собеседник

Да фиг знает. Хочется сделать перерыв.

Что-то ты не в настроении последнее время. Всё хорошо?

:thinking: Обычно количество постов в теме значительно больше, когда все болтают :sweat_smile:

Скоро все скукожимся и перестанем писать =/

Так ты первый скукожишься, раз 2 недели осталось) Некому тут будет длиннопосты пилить.
А вообще, флудилки живут с прошлой весны. Честно говоря, удивляюсь тому, как они ещё не сдулись :smiley:
Хотя и людей уже много отвалилось.

есть тенденция какого то массового уныния, бессилия, апатии. Пока не могу найти этому объяснение, но то что это массово факт. что то случится…

Весенний авитаминоз :new_moon_with_face: щас летом черешни с арбузами наедимся и будем весёлые ходить.

А что же ты тогда уже 3 флудилку нас за нос водишь, и показываешь себя прекрасным собеседником? Коварства гоблинам не занимать конечно :unamused:

3 лайка

Всё, что до следующего аддона, уже случилось )

2 лайка

:sweat_smile: Может без них лучше станет, а то я иногда занудный.

Уж поверь, я бывает тоже не очень. Люблю иногда шутить, но не в попад малость. Либо мои шутки это не известный язык.

Андуин еще Архонта не побил.

А в новом патче не обещали новых приколов на спину? А то мне кристал понравился, но для него нужно быть некролордом, и процент дропа низкий, и чет уже разонравился :frowning:

Занудой тут только меня обзывали :sweat_smile:

2 лайка