Вот! А я о чем? При таких задержках, как мне кажется, стоит хоть чем-то интриговать игроков, а то мухожукнут!
Очередной длиннопост, на этот раз касающийся группового контента (я его не весь опробовал, но немного сложил представление).
Начну с первого, явного минуса. На все нужно выполнять квесты. Квесты на открытие рейда, квесты на открытие данжа, квесты на открытие пвп. На каждый данж свои квесты, на хм версию свои квесты. Многа квестов! Напрягает (хотя есть прикольные цепочки, но их на 50 лвле мало).
Данжи. Был только в нормал версиях. Данжи как данжи. Аоешишь треш по пути к боссу, бьешь босса. Повторять пока боссы не кончатся. Есть 2 типа данжей. Для маленькой пати (танк, хил, 2 дд), и для фулл пати (2 танка, 2 хила, 4 дд). Кардинальных отличий не заметил.
Рейды. Тут не был, и пробовать пока не хочу.
Триалы. Самый зашедший контент. Триал - это по сути арена, где мы чистим лицо одному единственному боссу под металлевый музон. Здесь нет залива треша в промышленных масштабах, только вы и босс. По сложностям они делятся на нормал, хард и экстрим. Нормал - это посмотреть, хард уже веселее, тут и механик больше, и юзаются они чаще, и за происходящим надо следить. Экстрим - не был. Хотел сходить, но регал не в прайм тайм и народ не слбрался просто. Судя по всему там хардкорный челлендж.
По поводу поиска. В любую сложность чего угодно можно попасть через поиск подземелий, что явный плюс для соло игроков. Ну либо можно ручками через лфг собрать свою идеальную пати. Поиск в хард триалы занимает 4-5 минут (а там 2-2-4 пати), и это за дд, и это в контент классика.
В целом мне, как игроку соло, понравилось. Но есть одна оговорка, мне понравился синий маг, но из-за того, что класс очень специфичный, то он (и только он) не может регать данжи без собранной группы (типа намек на то, что кто-то не изучив спеллы может потащиться в данж, а так люди хоть понимают что с ними черти-что пошло, которое может оказаться вторым хилом в слоте для дд), из-за этого мои похождения магом и закончились, ведь нужный для продолжения квестов спелл изучается в данже, а лезть в лфг не хочется.
Ахахахах, ну Котик точно нашу флудильню читает.
@
https://ibb.co/BCMYPxp
Причём я даже не заморачивалась, просто била водорослевиков, пока делала дейлики, а потом пролетелась по маршруту с рарником. Ладно это, мне еще и пет с него упал!
Ахахах, блин
Грац! Вроде на краба ведь нужно выбить все-все-все, включая этого пета, так что это крупно повезло!
Нет, слава те хоспади, для краба не нужно выбивать все штуки с рарников, это отдельное достижение само по себе)
Аж удивительно =) Ну раз без таких ачив, то задача хоть немножко легче становится.
Грац с петом! Только захочешь мухожукнуть, а тебе маунта дадут
Кстати, куда пропала гоблинша?
Я тут, мне просто не о чем рассказать
Помогите мне вспомнить ник. На форуме раньше человек обитал один, сейчас врое давно уже не видел. На аватарке вроде блад эльфийка или ночнорожденая , на сколько помню класс маг, ник на букву “Э”. Я как-то профиль его открыл, а он меня за все время почти 300 раз лайкнул. Это все что я помню. Есть варианты у вас?
Это в какой фракции?
Кто в ФСБ работает, ты или мы?
а он у тебя в профиле не в шестерке “лайков от…” ?
Вот так враки и раскрываются
Вообще мозг почти сразу выдал ник “Эклиндис”, но поиск по армори ничего не дал, так что скорей всего я чёт не то вспомнила. Хотя в общих кого-то с подобным ником видела.
Это я вас проверяю! Может хотел к себе в отдел позвать
Смотрел, но это не тот человек. Может и ник то не на “Э” был, я уже сам неуверен
куда записываться на кастинг в отдел ФСБ?
А он тебе зачем? Поблагодарить за любовь хочешь?
Мне ещё интересно, что за персонаж такой Финда был, вон даже у тебя в лайках есть.
Ни одного сообщения, зато куча лайков в статистике, такой молчаливый неопознанный герой. Молчаливый и пропавший (
Через постель
Прост, я буквально пару недель назад натыкался на его профиль, а сейчас вспомнить не могу.
А таких кто лайкает но не пишет очень много.
Или просто зобаненый