Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Мое уважение (:

https://ibb.co/ZhRHs70

2 лайка

Ещё я понял сегодня что у меня проблемы с вульперами. Я совершенно не могу отличить мужскую лису от женской по аватарке :sweat_smile:

Это норма, даже вульперы не могут.

3 лайка

Мимокрокодильные мысли про Назжатар

Сегодня было много свободного времени, всё убила на Назжатар. Почему-то такой контент интересней всего исследовать неактуальным, когда мобы не представляют опасности, вокруг почти никого, будто бы всё содержимое локации для тебя одного.

Короче, о чем я, ачивка на рарников доделана. А это означает, что рандомные ачивы кончились, и осталась таймгейтная рутина, которая продлится ещё 10 недель. Мардивас беспощаден, даёт вызывать в своей лаборатории только одного моба в неделю.
10. Недель. 10…:dizzy_face:

С другой стороны, это даже лучше, чем ходить на рарников с невыпадимыми маунтами годами. Сразу видишь, вот он, краб, никуда не денется, только дейлики делай.

А ещё мне вот интересно, как люди доходят до всяких неочевидных вещей? В Назжатаре есть рарные деревья, каждое с замороченным способом активации. Одному скормить слизня, к другому привести мертвого гиппогрифа, а к третьему докайтить через половину локации ската, который летает у черта на куличках и то и дело эвейдится, гад, в процессе.
Как? Как до этого дойти? Это ведь даже ненарочно не сделаешь.

Лайков: 1

А вот вопрос. Я удалил ковенантскую броню, которую мне выдавали вместе с квестами кампании, ее можно назад получить? купить?

Ага, как правило продается рядом с неписем, который улучшает эту самую броню за аниму.

ДА, нашел!

Квесты иди убей тоже не так просты как кажутся. Давече, играл я на классике простым эльфийский хантом с хрюшкой в качестве питомца. И вот дали мне квест. Собрать шкуры леопардов дабы помочь другому эльфу сбежать из медвежьей берлоги. Собрал я ушкуры. Смотрю медведи берлогу охраняют. Ну я недолго думая вырезал всех по одному и зашёл как ни в чем не бывало. А эльф и говорит:
– тут кругом медведи, нужно решить как будем выбиратся? Скрытно, чтобы они не заметили, или в открытую с боем.

Ну а я чего, простой эльф вскормленный актуалом, глянул на кучу медвежьих трупов да и ляпнул, идём в открытую я уже всех убил…

И тут как оказалось это было большой ошибкой. Ведь оказывается квест то заскриптован и в нем появляются враги в определенных местах. На нас с фырканием вылетает медведь. Кладём его. Далее ещё двое. Бьём. Эльф кое как отбивает атакую и тут бах ещё один по скрипту, гасим его, а на встречу ресается уже патрулирующих медведь. В дело идут бутылки лечени, гранаты молитвы элуне, ещё один медведь ресается. Станю ловушкой, эльф потеет, я помню, свин потеет и хрюкает изо всех сил. Кое как вывезли эту катку и выбрались на дорогу. Охренел я тогда знатно… Но было весело)

Я тоже об этом задумывался. Подозреваю, что либо близзы как то подсказывают, либо каким-то непонятным датамайнингом.

Грац! Осталось чуть-чуть! Скорее всего, как сказал Овердва - датамайнинк.

This. У тебя есть цель и нет преград в виде беспощадного рандома, и это идеально, а если во время выполнения еще и удовольствие получаешь, то это вообще супер. Такого контента надо побольше. Вот только в ШЛ (по крайней мере для меня) - это Пепельный двор, в награду за который дается ачивка, но который долго делать, и интересно делать. И рандомные приколюхи - это не сама суть двора, а лишь приятное дополнение, которое лутаешь во время своего пути к ачивке. Такой рандом можно назвать приятным, ведь он сопровождает интересное занятие, являясь побочным (я серьезно не знаю что там вообще падает, и дроп всяких маунтов/петов/трансмогов - это круто).

Блин круто, но немного волнуюсь за котика, я такие звуки от кошек слышал, только когда они дрались друг с другом. Это обычно звуки глубочайшего стресса и страха.

Осиливших Путь Краба ожидает куда более сложное Испытание Сумки.
В Назжатар ведь завезли сумку-которая-могла-бы-быть-и-побольше v.2.0
Она чуток попроще, чем оригинальная с Вневременного, но всё равно требует немало времени и вагон удачи.

2 лайка

:scream: Чтобы делать такие ачивки нужно быть ворчащим варом-андедом :face_with_hand_over_mouth:

Почему именно варом?
Андедом-то понятно - состариться и помереть можно пока делаешь.

Смыыыслее? :face_with_raised_eyebrow: Не прошло и пол года как армори обновилось без моего захода в игру :clap:

2 лайка

А был на форуме Асахардон когда-то, он же всё ачивы делал, включая сумки и тому подобное.

Я его помню в основном по философским многабукаф-постам.

(шёпотом)
…у меня есть обе ачивы. Доктор, это лечится? :woozy_face:

:sweat_smile: Тут нужно мнение эксперта. Я ни одной не осилил, не мое это. Я уже писал, что мне нравятся метаачивки, типа Огненной передовой и пандарийского Острова Грома. Делаешь, делаешь, получаешь что-то в итоге. Влияние рандома не большое. А фармить чисто ради циферки ачив поинтов не очень хочется. Ладно бы еще за каждые 1-2к ачив давали что-то интересное, тогда был бы стимул этим заниматься.