Вот это я уже ниасилил. Краб есть, и маунт за мехагон тоже. А вот это - уже перебор.
Я короче сходил в экстрим триал. На одного босса. В целом, понравилось, хоть и вайпался. Нужно исполнять около 7 различных механик, которые пусть и довольно простые, но в целом забавные. Играется бодренько. Если первые вайпы были совсем обидные, то через время привыкаешь и становится весело играть (хотя иногда фейспалмы хочется сделать, но там с танками не очень повезло). Понравилось.
Звуки зависти.
Видимо армори не хочет, обновляться у ханта, или только я вижу еще вариант сета с легина?)
Ой не, у меня первая-то сумка доделываться не желает)
Когда ачив полностью завязан на рандоме, это уже не так весело.
Да аще, выпендрюется тут! Вот докраблю себе краба и клацну его за нос
Отменное решение)
Красивый ник)
Это у меня идея с лол была, помню что там Солари и Лунари. А точнее Леона и Диана. Так сказать, луна и солнце) перс то на это форуме “тип новый” )
Очень советую время Хроми.
Рандом там менее рандомным не станет, но хотя бы рарники будут живы (и убивать их по времени плюс-минус как в актуале, т.е. даже с наличием конкурентов можно успеть добежать-стукнуть).
А без наличия конкурентов рарник тебя сразу ваншотнет )
Смотря каким классоспеком ходить + есть ещё кое-какие хитрости.
Милишники категорически не рекомендуются, например.
Устроим дуэль на клешнях?
Подумаешь, краб! Я вот планирую на 30 уровне купить не элекка, а ледопарда, и троллить всех дренеек, сидя на нём в Штормграде )
Можно подумать, ты без ледопарда не сможешь троллить всех дренеек!
Утер добрый
Оно довольно одноразовое как по мне.
Как повелителя времени получила, так там больше не была.
А лол. Спросонья нельзя на форум ходить, подумала про сценарий смерти Хроми.
Замётано) как только, так сразу.
Я имею в виду не сценарий “Смерти Хроми”, а хроми-тайм как отдельную фазу, где толстые рарники обычно живы-здоровы. Сталбыть, достижения наподобие “Сумки” или фарм некоторых редкостей упрощаются в разы.
Ага, я там выше дописала уже, что не поняла)
Мне для рарников больше нравятся рп сервера вроде немецких, несколько альтов там ради этой цели сидят. Даже несмотря на то, что многие про них осведомлены, там всё равно почти всегда пусто, тот же Вневременный остров всегда стоит с живыми рарками.
Жалко, что пофиксили прыжки по серверам через мелких альтов, поиск группы доступен нынче с 50. >.<
Мне там никогда особо не везло на редкости, разве что испуганного кодо пробным персом удалось отхватить. Да и постоянно язык переключать лень.
p.s. А ещё именно Вневременной остров в хроми-тайме внезапно зашёл благодаря хардкорности.
Нужно обмазываться баффами, не агрить лишнего - всё как в ламповом MoP.