Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Паладин нужен чтобы кидать каски и кулаки и работать как бегающий тотем на ножках, раздающий резисты, переключение которых происходит голосовыми командами: “#@-ть! Переключи ауру коня на Фрост резист! И кидай каску.”

Если чисто про классику, то печать без разрядки дает больше дпса, чем её разрядка. Так что разряжать профитно только на 30 секунде (если это не ретриковская печать из тира талантов, которую профитно разряжать в стан). Живи с этим :face_with_hand_over_mouth:

Это в групповом контенте. А в соло - печать и автоатака

А как же печать жертвенности? Или как там та штука называлась которая наносила урон и врагам и паладину. Да и есть печать которая усиливает Холи атаку. Ее разве не нужно разряжать?

Это в бк уже, я про впечатления от чистой ваниллы. И паладин там был унылее некуда. В бк даже пробовать не хочу.

В ваниле паладины унылы) все знают, что класс стал рабочим, только с появлением Блад эльфов. У них и масс сало есть и маннадрейн и имбовая печать и вообще. А до эльфов паладины были чисто для РП :laughing: а уж когда препатч лича завезут… Ух)

Лайков: 1

Забавная характеристика, класса иза расы.

Так всегда так было вроде.

Да? А я и не знала честно говоря, не интересуюсь подобным, я просто играю, как довольный хомячок)

Я кстати слышал что печать жертвенности раздадут всем в БК, а не только эльфам. Это правда?)

А вот это знаю, не играю в бк вообще и не говоря даже о паладинах.

Ты хотел сказать вырежут у эльфов? Баланс ласт патча, где её вроде уже не было.

О,о т.е. как? За что? :С

Обе печати дадут всем, и крови, и как там у аликов была.

Теперь я совсем запутался :dizzy_face:

Значит ошибся.

Ну в актуальном БК у паладинов Альянса и паладинов Орды было по одной уникальной печати. У эльфов она была имбовой, у аликов гуано, на это ныли. Во время анонса БК разрабы сказали, что учли этот момент и раздали всем по обе печати.

Хвалите паладинов в БК?
Я собираю армию для похода на Сильвермун!
:alien:

Опасное дело!

Нам надо где-то жить. У вас есть причал для нашего кораблика.