Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ранее утро, а они уже флудят
звуки лисьего ворчания

3 лайка

Я точно так же его добыл

Это ж разве флуд)

Кстати, не подскажешь, где беса в шаре для бк можно за альянс достать?

Не уверен, но скорее всего тоже у хозяина любой таверны

Да, действительно, первый попавшийся хозяин дал) Спасибо.

Лайков: 1

Достает крабовую скорбь

Интересный геймплей на классике всё-таки. Стукнул моба, мана кончилась, стоишь, ковыряешь его автоатакой. Ну есть и плюс, конечно, за это время можно отойти, поделать дела, чай налить, собаку выгулять, ремонт сделать.

4 лайка

Ты паладина качаешь чтоль?)

Дурида

Прекрасный

Я думал так только у паладина. Нажал печать, автоатаку и ушел.

А какой лвл? Друиды самые быстрые качуны, с 10го лвл мишка, им бьешь, ману на хил тратишь. Потом с 20-22 вроде становится доступен талант на 30% скорости в форме кошки и ты просто носишься, убиваешь всех в кошке и так же хилишь себя после боя, никаких простоев… эх аж поиграть захотелось…

Дико доставил саунд. Вот только ради такого хочется в данжи ходить.

5 :new_moon_with_face: Да я уже всё, не заходит мне там.

Да, первые уровни друида это что то странное… нужно найти палку по больнее и бить ей, кидать дотку, и хилку на себя. Странная тема что на классике нельзя использовать весь арсенал, если не хочешь чтобы мана закончилась.

Хочу маунта крабика.(

Там же почти сразу дают молоточек которым можно печать разряжать в ДПС. Так что есть что потыкать. Правда среди 5 кнопок, только одна наносит урон. Остальные нужны что эта кнопка стала активной (: так что автоатакой под бафом бить проще.

Попробуй рогу)

Так вроде, весь геймплей паладина в том и состоит, чтобы усилить себе автоатаки, а не быстро слить всю ману на печати. Паладин на классике - вообще ноль-кнопочный класс ))