Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Еще приписка, энергона тут нет) только анима)

Не люблю аниме. Мне больше нравится рисовка DC. Мечтаю научится рисовать в таком же стиле

Я имела ввиду, анима с шд, а не аниме.

Все это от лукавого.

Не надо вот, уже не приятно становится.

Немного звуков ненависти. В финалке есть шмот за баджики, которым удобно одевать альт классы в хороший илвл.

Так вот, больше всего этих бадиков дается в двух сюжетных данжах. И вроде все ничего, но долбанные катсцены, которые не проскипать. 5 минут каждая, в итоге прохождение из 10-20 минут растягивается на 30-40. Это тупо, это уныло, это не интересно.

Да, сами данжи прикольно пройти в первый раз, посмотреть сюжет и получить завершение истории, но во 2-3 это нудно.

3 лайка

Когда есть функция смена внешнего вида доспехов это конечно хорошо, но в да в лост арке такого нет, хотя там и так сеты красивые.

2 лайка

Видимо подобное видео, не только вк было.

С ШЛ было. Тамь с Тюремщиком забавно вышло.

Раньше еще за создание темы с мухожучеством банили и за упоминание забаненных :sweat_smile:

Надо было это подставить под полет на Экзодаре :rofl:

Лайков: 1

С гонками что ли, что - то связанное?

:crazy_face: это же мемная песня.

Да обидно просто. Хоть что нибудь связанное с нашей вселенной стало бы лучше :worried:

Скучно в последнее время, в игру не особо тянет, хотя в какой то степени я по ней и соскучился. Ибо активно не залипал недели две. Вот даже ведьмака скачал, может быть третье прохождение будет :face_with_monocle:

О! Там будет интервью с Холинкой 4 числа, должно быть интересно.

Холинка сейчас не сильно на пвп влияет. Он там отвечает за дизайн классов в целом.

Ну уж извиняйте, у меня манера на думать на машины.

Снято забавно, жаль, что нет сурдоперевода)