Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я вообще думал он уволен, но кажется он вообще последний, кто впринципе был заинтересован в этом пвп.

Он сам ушел, потом вернулся уже на новую должность (это был конец БфА). При учете, что сподвижек по пвп сейчас особо нет никаких, то он имеет к нему оооочень косвенное отношение. Т.е. новые абилки, это, возможно, его заслуга, а вот за балансом он точно не следит (как было в Легионе, когда фиксы выходили чуть ли не каждый день).

Лайков: 1

Мдя, 12+ всего погодка, комары то будут но спать, холодно так)

Я надеюсь он расскажет что и как сейчас у них на внутренней кухне тварится, думаю что действительно никто не занимается отдельно пвп.

Форум тоже 12+, и тоже так себе ) Совпадение?

2 лайка

Я о погоде, ягоза вы наша.

С Веленом вроде всё понятно. Водить не умееть и всё такое.
С эльфами нежить маг предлагал прокачку-буст за голду.
Альянсовский рога убил нпс-эльфа что бы насолить им.

Могу попробовать перевести. Но за качество актерской игры я не отвечаю (:

Я подумала, чо Артас с толпой нежити пришёл захватывать Луносвет, а эльф вышел на защиту и уже хотел навалять всем, но тут увидел в армии Артаса другого эльфа и влюбился!

:stuck_out_tongue_closed_eyes:

И ещё один) Который не прячет улыбку.

3 лайка

А почему у меня под сводкой картинки не работают?

Сводка

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/bf23f8c2-016d-4a70-a3f1-179772e39b4e/dd938gk-1f02c2a8-00bc-466e-b039-12b99afcbe35.jpg/v1/fill/w_1024,h_1449,q_75,strp/killian_by_junejenssen_dd938gk-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7ImhlaWdodCI6Ijw9MTQ0OSIsInBhdGgiOiJcL2ZcL2JmMjNmOGMyLTAxNmQtNGE3MC1hM2YxLTE3OTc3MmUzOWI0ZVwvZGQ5Mzhnay0xZjAyYzJhOC0wMGJjLTQ2NmUtYjAzOS0xMmI5OWFmY2JlMzUuanBnIiwid2lkdGgiOiI8PTEwMjQifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6aW1hZ2Uub3BlcmF0aW9ucyJdfQ.EpvINS0BDvl19pjfTDqcMmW20KQF-MHVL1_RH5tFMkU

Ты сломал форум

Не правда! Кто то другой его сломал, потом починил так, чтобы первый кто воспользуется, сразу сломает, и это оказался я :see_no_evil:

Сейчас исправлю) пускай без сводки улыбается. Так почему-то бывает с некоторыми картинками.

Это ж Люций. Ему под сводкой не хочется сидеть. Он вместо Болвара на главной форума хочет сиять :laughing:

Я вот что думаю: удалить детейлс к чертям. Навело меня на эту мысль то, что не хватает места на экране. Но по сути, когда мне нужен вообще этот детейлс? Я в ключи не хожу, в обычных инстах или лоу ключах я обычно посматриваю на каком я месте, радуюсь или огорчаюсь, но посути зачем мне это? Какая то дурная привычка вечно сравнивать себя с другими. Я до того дошел что сделал 2 окна где текущий бой и оверол. Типа чтобы не расстраиваться если кто то бурстит. А еще если я первый, то кажется что тяну на горбу группу. А если последний, то что на меня все злятся.

Сегодня мне приснился жуткий кошмар. Как будто акции активижн близзард внезапно выросли до 300$ и я побежал их скорее продавать, но как оказалось спроса на них уже небыло и цена упала до 50$ и не поднималась больше… :scream:

Брось бяку! Лучше качельку лизать!

Всем привет)