Я вообще думал он уволен, но кажется он вообще последний, кто впринципе был заинтересован в этом пвп.
Он сам ушел, потом вернулся уже на новую должность (это был конец БфА). При учете, что сподвижек по пвп сейчас особо нет никаких, то он имеет к нему оооочень косвенное отношение. Т.е. новые абилки, это, возможно, его заслуга, а вот за балансом он точно не следит (как было в Легионе, когда фиксы выходили чуть ли не каждый день).
Мдя, 12+ всего погодка, комары то будут но спать, холодно так)
Я надеюсь он расскажет что и как сейчас у них на внутренней кухне тварится, думаю что действительно никто не занимается отдельно пвп.
Форум тоже 12+, и тоже так себе ) Совпадение?
Я о погоде, ягоза вы наша.
С Веленом вроде всё понятно. Водить не умееть и всё такое.
С эльфами нежить маг предлагал прокачку-буст за голду.
Альянсовский рога убил нпс-эльфа что бы насолить им.
Могу попробовать перевести. Но за качество актерской игры я не отвечаю (:
Я подумала, чо Артас с толпой нежити пришёл захватывать Луносвет, а эльф вышел на защиту и уже хотел навалять всем, но тут увидел в армии Артаса другого эльфа и влюбился!
И ещё один) Который не прячет улыбку.
Ты сломал форум
Не правда! Кто то другой его сломал, потом починил так, чтобы первый кто воспользуется, сразу сломает, и это оказался я
Сейчас исправлю) пускай без сводки улыбается. Так почему-то бывает с некоторыми картинками.
Это ж Люций. Ему под сводкой не хочется сидеть. Он вместо Болвара на главной форума хочет сиять
Я вот что думаю: удалить детейлс к чертям. Навело меня на эту мысль то, что не хватает места на экране. Но по сути, когда мне нужен вообще этот детейлс? Я в ключи не хожу, в обычных инстах или лоу ключах я обычно посматриваю на каком я месте, радуюсь или огорчаюсь, но посути зачем мне это? Какая то дурная привычка вечно сравнивать себя с другими. Я до того дошел что сделал 2 окна где текущий бой и оверол. Типа чтобы не расстраиваться если кто то бурстит. А еще если я первый, то кажется что тяну на горбу группу. А если последний, то что на меня все злятся.
Сегодня мне приснился жуткий кошмар. Как будто акции активижн близзард внезапно выросли до 300$ и я побежал их скорее продавать, но как оказалось спроса на них уже небыло и цена упала до 50$ и не поднималась больше…
Брось бяку! Лучше качельку лизать!
Всем привет)