Но на самом деле, эти откровенные наряды - от лукавого. Монюська давно доказала, что лучше вообще не носить лишних элементов одежды. Это не только заставляет конкурентов зависнуть при виде Вас, и не успеть отобрать у вас квестового моба/травку, но и придаёт дополнительную хардкорность игре )
Никогда таких снов не было. Были сны где я - не я, а кто то другой, или где вообще меня не было, где я как кино смотрю, но чтобы самого себя со стороны видеть - это некст левел
По негласному правилу все решили, что в реале себя со стороны увидеть нельзя (лужи, зеркала и прочие адские машины не в счёт). А значит, если ты видишь полностью свою башку - то ты спишь. Это прекрасно, что можно стопроцентно осознать, что ты во сне. Но вот если ты не видишь свою башку - тут уже никак не понять, когда ты спишь. И даже якоря на руке можно рисовать во сне точно так же, как и наяву. И сообщение на форуме читать - тоже.
Все знают,что в БК были настолько откровенные сеты, что по сравнению с ними, даже полностью голый персонаж выглядит более одетым (:
И вообще в БК, это обусловлено модой на всякие Хеви Металл.
Ну ты сравнила конечно. Во сне невероятный уровень погружения. Это буквально другая реальность. Все эмоции на максимум! Иногда я просыпался и плакать хотелось, осознавая что меня вырвали из того прекрасного мира и засунули в эту скучную реальность, а иногда я просыпался от кошмаров и вроде радовался что все закончилось, но все равно пару дней непрятный осадок был.
Простите за бестактность, а в туалет во сне можно сходить? У меня пока к счастью ни разу не получилось, хотя и было желание
Достигнув 47 уровня известности в обновлении 9.1, игроки не только откроют новую главу кампании ковенанта, но и еще одну награду, которая увеличит количество анимы, дающейся за выполнение элитных локальных заданий на просторах Темных Земель.