Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Но на самом деле, эти откровенные наряды - от лукавого. Монюська давно доказала, что лучше вообще не носить лишних элементов одежды. Это не только заставляет конкурентов зависнуть при виде Вас, и не успеть отобрать у вас квестового моба/травку, но и придаёт дополнительную хардкорность игре )

https://imgur.com/a/Yx5I7LW

https://imgur.com/a/YBoa7bd

Никогда таких снов не было. Были сны где я - не я, а кто то другой, или где вообще меня не было, где я как кино смотрю, но чтобы самого себя со стороны видеть - это некст левел :hushed:

Лайков: 1

Получается, некоторые всю жизнь проводят в коме, и никто не знает, видят ли они сны, но почему бы и нет?

“Бойтесь своих желаний - не дай Бог, они сбудутся!”

По негласному правилу все решили, что в реале себя со стороны увидеть нельзя (лужи, зеркала и прочие адские машины не в счёт). А значит, если ты видишь полностью свою башку - то ты спишь. Это прекрасно, что можно стопроцентно осознать, что ты во сне. Но вот если ты не видишь свою башку - тут уже никак не понять, когда ты спишь. И даже якоря на руке можно рисовать во сне точно так же, как и наяву. И сообщение на форуме читать - тоже.

Все знают,что в БК были настолько откровенные сеты, что по сравнению с ними, даже полностью голый персонаж выглядит более одетым (:
И вообще в БК, это обусловлено модой на всякие Хеви Металл.

Это только в ткани) А для паладинов они ещё в Классике появились)

Хеви Металл паладины :thinking:

Мои не сбудутся, там слишком много фантастики.

Ты не знаешь, где они летают :stuck_out_tongue_winking_eye:

(А летают они в Красарангских джунглях, вдоль берега, в той стороне, где Крепость Покорителей)

Там разные фазы, возможно, надо было сделать ровно семь с половиной заданий, чтобы их увидеть )

Не, ничего не надо делать. Просто летать. И целовать летающих черепах.

Ну ты сравнила конечно. Во сне невероятный уровень погружения. Это буквально другая реальность. Все эмоции на максимум! Иногда я просыпался и плакать хотелось, осознавая что меня вырвали из того прекрасного мира и засунули в эту скучную реальность, а иногда я просыпался от кошмаров и вроде радовался что все закончилось, но все равно пару дней непрятный осадок был.

Простите за бестактность, а в туалет во сне можно сходить? :face_with_hand_over_mouth: У меня пока к счастью ни разу не получилось, хотя и было желание :rofl:

Вообще-то можно, не вижу причин, почему нет )

А вдруг там и есть реальность
А сейчас ты спишь

Ха-ха, а Таланда писается в кроватку

Достигнув 47 уровня известности в обновлении 9.1, игроки не только откроют новую главу кампании ковенанта, но и еще одну награду, которая увеличит количество анимы, дающейся за выполнение элитных локальных заданий на просторах Темных Земель.

Ну всё, готовьте свои резервуары анимы!

Ох, если то что в моих снах реально, то это уж слишком фантастично все)

5 лайков

Тогда хреново… Мне нужно покупать новую видюху в замен сгоревшей Нееееет!!! :scream:

3 лайка

Мдя сочувствую, если ваш сон реальность) мне вот поверьте там сложнее)