Насколько я знаю, видят сны все, но некоторые не запоминают
Там разные фазы сна есть. В некоторых ты еще недостаточно уснул, чтобы видеть сны
Вот такое бывает иногда, особенно вроде спишь на что - то мешает. Мне особенно кто - то из зверей, либо бегать начинают или “включают сигнализацию”
Это да, но если совсем никогда не видеть сны по этой причине, то это грозит хроническим недосыпом, а от недосыпа что еще похуже полезет
так вроде ж наоборот) снятся в неглубокую фазу же
да, я тоже об этом слышала, но интересно что эти некоторые обычно не страдают забывчивостью, поэтому оно странно почему так происходит)
У некоторых просто нет подсознания ))
Надо почитать, так навскидку не скажу. Но там вроде различается сознательная память и бессознательная (как раз отвечающая за то, что происходило во сне)
Ну такое чаще всего во время болезни такое бывает, когда сон можно перепутать с воспаленной работой мозга (спится фигово и не ясно спишь или нет).
Вот тут я точно не помню. А еще есть всякие контролируемые сны, но это редкость
этому можно научиться
но я боюсь, что спать может понравиться больше, чем жить
А ещё сны можно программировать.
Для этого нужно осознавать что ты спишь, но обычно когда понимаешь что это сон, то просыпаешься.
у меня только пару раз получалось “не вылететь”, но когда я поняла как это прикольно, решила, что наверное не надо
Осознанные сны не такая веселая штука как кажется. Моск всеравно работает по другому в осозныных снах
Умение помнить сны тренируется. Если никогда не думать о своих снах, то так и будешь всю жизнь забывать их. Иногда лучше и не помнить.
А еще слышал что у некоторых людей сны не зрительные, а звуковые или тактильные, может таким людям сложно сформулировать словами что им снилось.
Вот ваще не понимаю. Я бы еслиб мог то как в матрице остался бы во сне… но что то мне кажется это ни у кого так не получается, ибо слишком мало об этом говорят.
Сам же я пару раз осознавал себя. Один раз чтобы проверить сплю ли я решил открыть глаза. Открыл. Проснулся.
Второй раз я начал вылетать, вспомнил лайфхак с тем что нужно крутиться волчком, покрутился, но через секунду все равно вылетел. Проснулся.
Не знал что БК прям так сходу встречает игроков откровенными нарядами. Не удивительно что оно так полюбилось людям:
У меня такое иногда бывало, аж спина потом болит.
ого. впервые слышу об этом) у меня все “картинками”, но есть два варианта, когда вижу себя со стороны, так лучше помню сюжет, если сон от первого лица, то четче ощущения, в том числе тактильные, звуковые
на самом деле информации довольно много про такие “путешествия” но не знаю насколько этому всему можно верить, у меня нет таких близких знакомых.
про волчка лайфхак не слышала, знаю только про руки. прям якорь себе ставишь и когда смотришь во сне на руки, вспоминаешь, что ты во сне, работает, проверяла, но потом такой восторг, что “выбивает” действительно довольно быстро))
Э? А почему я за 20000 лет в Пандарии ни разу не видела летающих черепах?)
Все самые лучшие сеты были сделаны в БК. Отвечаю
Если надо, могу подогнать в БК латные бронекупальники) А то что-то на аукционе никто не хочет их даже за жалкие 1000 голды купить )