Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Аа… Всё ясно.

Вы забыли еще дх моего, ночную эльфийку), я просто когда кеш чистила у браузера, тыкнула на кого попала, не думая так сказать)

2 лайка

Если так сказать, то немного любитель твинков делать) и да, самую малость на кромке лезвия, “фанатик” трансформеров" но только кино версии)

2 лайка

Трансформеры! Точно :blush:

http://images.vfl.ru/ii/1622723165/bf00edcb/34696553.jpg И да я любитель одного “зас ра нца”

Чет я не пойму где мой персонаж с бк? Не хочет на форуме появлятся, а я уже им 2 лвл качнул за два дня :face_with_raised_eyebrow:
Стоило только поныть.

Лайков: 1

Итак фигня ваша классика. Слишком долго. И вов фигня. Я вспомнил как я бг бегал, и как быстро мне это надоедало. Хочу сессионку. Хочу зайти на 15 минут пыщ пыщ получить удовольствие и выйти. Гдеб мне такое найти…

2 лайка

Непонятно. Я знаю только грузовик и Бамбалби.

Да я сейчас опять начну про лост арк) но там игра в сущности как вов, но без подписки.

Ну бамблби он там был, желтый, а вот что за ламборгини такая я тоже хз…

А я и имею ввиду, это “ангелочка золотистого” .)

Я так и играю) А вы куда-то спешите?)

Посмотри, 5 фильм Последний Рыцарь узнаешь) , но по мультсериалу одному, его называли Сорвиголова. Имеется ввиду этот ламборгини.

Кстати, я поняла причину провала ШЛ - тут не сделали ни одного нового скабрезного романа.

Ждем же осени с книгой про сильвану?

Я кстати в последнее время залипаю на ютубе на эту игру, но как то не уверен, что смогу в нее играть, она похожа на приставочный файтинг где важно быстро реагировать на мельчайшие движения противника.
Но выглядит щщщикарно, именно так я и представляю себе идеальную боевку.

Глянул обзор а там сразу: дисбаланс, пинг скачет, спам легкой атакой как в мк… не больно то и хотелось :man_shrugging:

Стоп. А в БФА были скабрезные романы? Что то запамятовал.

А бфа разве не провалился? :sweat_smile:

Провалился. Но был в нем скабрезный роман или нет?

Вроде что - то было. Но не интересуюсь подобным.