А зря. Это важно.
Помню что то про Флина и Матиаса было
БфА хуже чем ШЛ =/
Еще не вечер! Ну или не финальный патч…
Ну, если сравнивать релизную версию, то все равно хуже.
Хардкорное пвп в БфА. Гриндишь лвл шеи, чтоб открыть трейты, нонстопом фармишь данжи перед стартом сезона, ибо азеритки. Т.е. гриндана полно, и это продолжается на протяжении сезона.
Хардкорное пвп в ШЛ. Нафармил шмот за хонор, играешь в пвп. Раз в неделю делаешь ковенантские квесты.
Хардкорное пве в бфа. Все упирается в тот же фарм шеи и фарм пререйд гира, а дальше пвешишь, не забывая фармить шею.
Пве в шл - тот де пререйд, но вместо фарма шеи раз в кд делаешь 2-3 квеста.
Казуальное пвп в бфа. Тут все получше, ведь был доступ к более-менее сносному гиру. Шл проигрывает.
Казуальное пве в бфа. Весь трансмог в экспах, где падает что-то по желанию левой пятки рандома. А на релизе не падало ничего, т.е. лютая хрень. И фронт раз в месяц.
Казуальное пве в шл. Контент ковенантов, всякие приколюхи, трансмоги, реколоры, звания за пепельный двор и кирийскую арену. Т.е. уже больше.
По многим пунктам бфа просто проигрывает, но многим на форуме бфа не гринд, а шл прям завален гриндом (нет).
Есть такие, кому и Дренор не нравится, и панды) Вообще в мире много странных людей )
Я по идеи ничего из игры, или фильмов не интересуюсь, как - то желания нет просто. Или как говорили 2 человек вк, … - ты словно под вирусом каким - то, лишь вцепилась в одну вселенную, ничем больше не интересуешься.
Панды замечательные. Особенно, после того, как обнаруживаешь там летающих черепах. )
https://www.youtube.com/watch?v=LfuM36zkOv8&ab_channel=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F1
Мне чет вспомнилось это видео. Но боюсь ссылка не загрузится.
Я тут подумал, что мне тупо лень учиться играть. И поэтому мне всегда надоедала эта игра когда я достигал момента что могу “фаниться” на бг и ничего больше не фармить как это было в пандах, дреноре, легионе и даже бфа. А без развития ощущения уже не те. А те ощущения были когда то давно когда я только начинал играть, да и в детстве-юности все куда веселее кажется. И по этой же причине я не играю другие игры.
В общем даже не знаю буду ли я после этих мыслей играть… быть может если введут какую башню магов…
Возможно это и так, но у меня видимо привычка, в разные игры иногда играть. Или так сказать настроению.
В БФА можно было рейды Легиона чистить. И крутые битвы были рейд на рейд.
О, да помню на дх ходила, в с кошмаром связан, вот я видимо не глядя сложность ставила, и итог думаю почему пробивает так сильно, у меня мифик стоял) а гир моего персонажа был рассчитан до героики легиона.
Рейды чистились только в конце БфА. Я тут сравнил начало. В конце ШЛ, как мне кажется, рейды Легиона будут спокойно чиститься.
Начало до ввода Мехагона и порчи было на троечку.
Да и после мехагона было на троечку )
Самое большое разочарование БФА это репа для союзных рас.
На бг вообще смешно было, если была порче на искаженный отросток, хоть танцуй на клаве, 4 убьёшь за раз. Хоть это у меня и вышло, и начали потом союзники ныть мол дх кнопок не жал и квадру дал.
Самое большое разочарование в БфА - это то, что оно вышло после неплохого Легиона. =) Мне запомнились сущности для сердца, их получать было интересно. На старте был тупо фарм шеи ради шеи. После артефактов, где ты получал каждый уровень что-то новое, сердце Азерот выглядело ужасно убого, как и азеритки, когда менял одну на точно такую же, но слегка выше илвлом и приходилось докачивать шею.
Вообще сущности - одна из положительных сторон БфА, если бы их сделали классоспековыми (под каждый класс и спек свои), и ввели бы на старте, то оно могло бы стать неплохим дополнением.