Неа, а что там? Пошел смотреть…
В ну вспомнил, там был трейлер что при смерти превращаешься в ворона… ну хз, пока это не станет мейнстримом я навряд ли попробую.
Неа, а что там? Пошел смотреть…
В ну вспомнил, там был трейлер что при смерти превращаешься в ворона… ну хз, пока это не станет мейнстримом я навряд ли попробую.
Ааа
Всякое впвп, крафт и прочее. Хотя я поиграл и она мне показалась слишком перегруженной и непонятной.
Слишком долго это все, какие то там закорючки ставить, я хз где они на клавиатуре, а флаг быстро и просто, да и страна прикольная
Наверное, последний пост о финалке (итоги подводить не буду, и так понятно, что она мне нравится). Я наконец-то добрался до проф и более менее разобрался с ними.
Первое и самое главное отличие от других ММО. Профессия - это не профессия в обычном понимании, а отдельный класс, который качается посредством крафта/собирательства. Как класс профа получает различные абилки, которые можно использовать (а можно не использовать) при крафте. Зачем они нужны? Да очень просто, есть возможность крафта обычной вещи и закаленной (имеет лучшие характеристики). Для крафта закаленной и используются абилки. Нужно стараться не уронить прочность предмета (примерно 70 пунктов и за каждое действие снимается по 10 пунктов) до 0, завершив крафт. Есть абилки, которые восстанавливают прочность, есть абилки, которые увеличивают качество, есть абилки, которые восстанавливают КП (крафтинг поинт, ресурс, использующийся на любое действие). И использую весь этот арсенал крафтится шмот.
Поскольку профа, это класс, то и экипировку нужно носить соответственную. Крафтить в шмоте для боя не выйдет, придется крафтить свой шмот (либо покупать), для профы. Профоский шмот дает прибавку к КП или же контролю (увеличивает эффективность скиллов), есть камни, заточенные именно под крафт и вставляющиеся в шмот, которые дают дополнительные КП. У собирателей идет свой шмот, вместо КП они используют ГП (гезеринг поинт) и еще какую-то характеристики.
Так же качаю рыбалку, там так же есть свои абилки, которые увеличивают шанс поймать крутую рыбу. В целом, рыбалка, сама по себе состоит в прожатии двух кнопок: закинуть удочку, вытянуть (не нужно кликать на долбанный поплавок). Вот только, как и в ВоВ есть редкие рыбы (я в Оргриммаре делал около 500 забросов ЪУЪ). Вот только в их поимке есть отличия. Некоторые рыбы требуют определенных погодных условий, времени суток, и наживки. Это мне нравится, не настолько упирается в рандом, а больше в изучение и выжидание (хотя при учете, что условия заранее не известны, то, скорее в рандом… возможно дальше дадут абилки). Места для поиска рыбы приходится искать самостоятельно (после отмечаются на карте) и в каждом месте обитает свой набор рыбок. Есть разные виды наживок, которые используются для ловли в океане, пресной воде, либо же морской воде. В целом неплохо.
У всех профессий есть журналы, в которых отмечается что ты скрафтил/поймал/выкопал. Это добавляет профам несколько более интересный момент. Ловить рыбу просто, чтоб прокачать профу до капа скучно, а вот ловить рыбу и заполнять этот журнал (там в каждом рыбном месте по 5-10 рыбок, и они потом отображаются), попутно качая профу - это уже более спортивно.
Так же, как и классы, профессии имеют свои цепочки квестов. Местами интересные, местами - не очень.
В целом, мне понравилась такая система. Ах да, есть еще крафт редких вещей для дома, где нужно даже петов выбивать и юзать для крафта =/
Типа ты прожимаешь ротацию когда создаешь что то?
Подписка всё?
Ну да, нечто подобное, хотя скорее это больше на мини игру похоже.
5 дней осталось. Там разве что общее подведение итогов написать, но я думаю и так все понятно Просто на ум ничего уже не придет.
Использовать петов для крафта? о.о
Звучит страшно.
Ну… При учете, что пет используется как реагент, это еще и жестоко. Да есть всякие петы кактусоподобные и из них делаются светильники (кожевником, двойная жестокость). А падают они в данжах классики, что делает поход в данжи всегда актуальным.
Ах вот откуда у кошкодевочек кошкохвостики и кошкоушки
Всё может быть.
А, еще одно. Там оооочень дофига реагентов, и очень мало места в сумках. Около 140 слотов (для оружия и брони отдельные сумки). При учете что реги бывают 2 типов (обычные и улучшенные), то место в сумках заканчивается не просто быстро, а моментально. Т.е. даже на рабалке в одной лунке 6 типов рыб ловится, а по факту выходит, что нужно 12 мест в сумке, а еще места под наживку. Т.е. инвентаря не хватает, чтоб всё таскать. Это дико бесит.
Помните ведь, как в ВоВе была куча регов на крафт всего-всего (она так и осталась но в старых аддонах), так вот тут так же. ЪУЪ ПЛОХО! Я словно в ТЕСО попал, где места в сумках просто не существует.
А что с почтой? В вов все решалось тем что ты закидывал на почтовый ящик твинку сколько угодно предметов, потом только не забывай раз в месяц возращать письма обратно.
Вот интересно если выпустят ВОТЛК то что там будет в магазине? Будет ли новый маунт за предзаказ? А какой? ЧТо то связанное с Нордсколом? Дракон?
А я даже твинков не делал =/ Но вроде так же 30 дней. Просто даже не думал о таком. Все на одном персе. Да и всякие непонятные реги иногда проще выкинуть.
не летающий маунт за 3к рублей!
А что в вотлк не летало? Медведи? Мамонты?
Введут что-то из местной фауны, как с бк)
Ездовой Артас будет в самый раз.