Пересядь с иглы предзаказов на Артаса, в лучшем случае на шею.
Осторожнее с этим. Таланду как то забанили за идею ездовой Джайны )))
Так это ведь объективация,
а Артас - это нормально
Да я хотел написать что “отец, мой взгляд застилает тьма” но как то это 18+
А так ?
Похоже, Лисёна разбанили
Лисен, с разбаном!
Ждем Утера
Он там что-то уже минут 10 пишет
Про БК про клещей про бан
Новое ммо от РИОТ будет без пвп И вообще бой - опциональный.
Жутко боюсь их!
Мхех.
На днях муж домой пришел, успел похавать, переодеться, как вдруг внезапно нашел на ноге клеща. Самого настоящего, полз себе куда-то.
Где поймал - непонятно, с утра до ночи на работе в кабинете, правда местность вокруг лесистая.
Нет от них спасения.
В высокой траве они сидять и прыгають на мимо проходящих.
Собаки же. В кусты забежала, клещ прыг, выбежала на дорогу, ногой потрясла, клещ упал.
Вот почему нельзя убить всех клещей? Они зачем вообще нужны? Кто ими питается?
А зачем нужны паразиты в организме? единственная цель в жизни - пожрать, а пользы - ноль)
Не, ну Лисёня там точно трактат катает.
Совсем не Утер, но определенно добрый. Я вернулся Теперь кляузнику снова придется мониторить все мои посты, что бы найти нарушения.
Даже захотелось написать чего-нибудь. В Красноярске несколько дней тепло, правда сегодня дождь обещали (пойду гулять и мокнуть), и вроде небо подзатянуло, но по ощущениям его не будет
Еще у нас Енисей вышел из берегов и подтопил набережные, скамейки, спортивные площадки и прочее ушли под воду. На ГЭС начали усиленный сброс воды, в эти выходные хотим съездить глянуть. Еще появились смекалистые ребята, на набережной одного из островов стояли беседки с мангалами, сдающиеся в аренду. Т.к. они были на небольшом возвышение, их окружило водой. В итоге их хозяева наспех сделали шаткий мостик к ним, и в 2 или 3 раза подняли цену аренды, just business. Хотя это было неделю назад, и сейчас вода поднялась выше, так что их скорее всего тоже уже затопило.
Сводка
Фото неделю назад
https://ibb.co/nmLFS8f
Лисы так и нет, не так давно начал копить полумесяцы с локалки бомжей (1 шт. за раз), забью ими всю сумку.
https://ibb.co/kyBGG1K
А Толяныч в отличной форме между прочем
https://ibb.co/wcTJXp6
Я же тебе её советовал (вроде бы) во время твоего первого кризиса “во что поиграть”.
Вообще игра и шикарна и помойная одновременно. Дальше имхо
Сводка
По поводу баланса. Вообще в игре можно любым персонажем уделать любого. Даже самым слабым шиноби, можно накидать какому нибудь вортигеру и прочим метовым персам. Но понятно что на одном ты будешь потеть, а на другом это будет проще. Скиловые киберкотлетки отрывают лица всем на всём.
Сама игра файтинг, с одновременно шикарной и стремной боевкой. По сути у нас два удара, легкий и тяжелый, а так же гардбрейк (захват). Но если углубиться, то там и дифлекты, и удары в уворотах, и анблоки, и отмены, и надежная защита и прочее.
Визуально для меня игра шикарна просто, начиная от самих персонажей, брони, оружия, и заканчивая окружением на картах и задниками. Был момент, когда уже после года игры, на одной из японских карт увидел водопады на краю карты, они были просто шикарны я аж залип.
Главная проблема игры, в том что юбисофт, от сюда и все беды. Но сам очень люблю ФХ.
Ну типа какие то насекомые нужны, чтобы всю пищевую цепочку не угрохать, чтобы жабы там не померли, но вот насчет клещей я сомневаюсь.
Или можно вывеси свой новый вид клещей, которые не кусают людей, но которые вытеснили бы из мира стандартных клещей и последние бы вымерли.