Лайки от игроков? Ты кстати про это не писал ничего, это чего такое? Аналог Рио?
Писал же Правда это было дней 20 назад. Не, это просто лайки, которые копятся. Проходите данж, тебе дается один лайк и можешь поставить его кому-то из игроков, так же и тебе могут поставить. Я бы сказал, что это как лайки в соцсетях/на форуме. Вроде вы данж прошли, а вроде лайков наставили и уже приятно.
А дизлайки есть?
И на что эта система влияет вообще?
“В данж нужен хил, ниже 2500 лайков не писать?”
Ниет, если бы были, то это была бы максимально токсичная игра, а так там даже банят если шеймишь кого-то за дпс о_О.
Ни на что не влияет, кроме настроения. Тяжелый рабочий день, садишься, проносишь данжик танком минут за 10, лутаешь лайки и настроение уже лучше, чем если бы ты просто прошел данжик.
Тогда да, здорово)
Это так же, как в лол, после завершение матча. Но опять же, можно и не ставить вообще не кому.
Да мне кажется, что игра старается делать сообщество максимально дружелюбным, вводя такие штуки. Был момент, когда в данже какой-то чувак хотел кого-то кикнуть, так ему написали что так делать нехорошо, какого черта кикать (а чувак просто миликом отставал от мобов и не мог подамажить).
Имхо, но такое мне нравится больше, чем всякие рио, которые лишь развивают токсичность в сообществе и порождают чсв чувак с рио по колено. А при учете, что сейчас оно станет официальным, то это уже можно считать политиков близзов. Введение всяких рейтингов не делает сообщество дружелюбнее, а лишь разделяет его, порождая ненависть (можно проводить аналогию с классовой дискриминацией).
Да, примерно так.
Только в лол, токсичных игроков тоже много. Особенно в ранговых, я иногда думаю железо да серебро самый низкий ранг в игре, но ядовитых там полно.
Таланда, слышь, там есть дренейки!
Так ведь это из-за рейтингов =) В фф есть рейтинговое пвп, но оно не очень популярно, как я понял, да и лезть туда мне не хочется.
Когда я играла в ранге серебро, там не было таких язв. А более спокойные, что союзники что соперники.
А чо там, 9.1 будет, не будет? какие новости, господа?
Только пвп начинают тестировать… =/ Если и будет, то не скоро.
Надеюсь, этим летом будет хорошая погода
Ну прям коммунизм и идеальное общество чё уж там, невольно сравниваешь с вов, а здесь да, всё сделано для создания токсичной среды. meh
Зашла тут в классик раздел, а там в 5 ппл отбирают по гиру. Дичь
А у вас плохая?
Как обычно: в будни прекрасная, в выходные ураган
Ну мне кажется, ближе к концу июня-середине июля выйдет. А то на бк особо упорный народ уже все рейды закрыл…
Я стараюсь не сравнивать, а то так и до хейтера ВоВ не далеко. Начинаешь с малого, а потом . Мне в ВоВе многое нравится, но многого не хватает. Когда опробую весь контент в финалке, то мне, скорее всего, будет не хватать арен (и паладина как в ВоВе, потому что там он ближе к историческому значению слова паладин, по крайней мере сейчас).
Немудрено на самом деле, сколько лет их можно было траить на пиратках.
Да и мне кажется, контент бк-лича значиииительно проще актуала
В актуале очень много различных механик, и жесткий дпс/хпс чек, не говоря уж о соблюдении тактики. Ну и актуал куда требовательнее к гиру (они там в синьке с инстов прошли, а мифик босса убивают в гире близком к фулл мифику, если не выше).