Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Лайки от игроков? Ты кстати про это не писал ничего, это чего такое? Аналог Рио?:smiley:

Писал же :sweat_smile: Правда это было дней 20 назад. Не, это просто лайки, которые копятся. Проходите данж, тебе дается один лайк и можешь поставить его кому-то из игроков, так же и тебе могут поставить. Я бы сказал, что это как лайки в соцсетях/на форуме. Вроде вы данж прошли, а вроде лайков наставили и уже приятно.

А дизлайки есть?
И на что эта система влияет вообще?
“В данж нужен хил, ниже 2500 лайков не писать?”

Ниет, если бы были, то это была бы максимально токсичная игра, а так там даже банят если шеймишь кого-то за дпс о_О.

Ни на что не влияет, кроме настроения. Тяжелый рабочий день, садишься, проносишь данжик танком минут за 10, лутаешь лайки и настроение уже лучше, чем если бы ты просто прошел данжик. :sweat_smile:

3 лайка

Тогда да, здорово)

Лайков: 1

Это так же, как в лол, после завершение матча. Но опять же, можно и не ставить вообще не кому.

2 лайка

Да мне кажется, что игра старается делать сообщество максимально дружелюбным, вводя такие штуки. Был момент, когда в данже какой-то чувак хотел кого-то кикнуть, так ему написали что так делать нехорошо, какого черта кикать (а чувак просто миликом отставал от мобов и не мог подамажить).

Имхо, но такое мне нравится больше, чем всякие рио, которые лишь развивают токсичность в сообществе и порождают чсв чувак с рио по колено. А при учете, что сейчас оно станет официальным, то это уже можно считать политиков близзов. Введение всяких рейтингов не делает сообщество дружелюбнее, а лишь разделяет его, порождая ненависть (можно проводить аналогию с классовой дискриминацией).

Да, примерно так.

3 лайка

Только в лол, токсичных игроков тоже много. Особенно в ранговых, я иногда думаю железо да серебро самый низкий ранг в игре, но ядовитых там полно.

2 лайка

Таланда, слышь, там есть дренейки!

Так ведь это из-за рейтингов =) В фф есть рейтинговое пвп, но оно не очень популярно, как я понял, да и лезть туда мне не хочется.

Когда я играла в ранге серебро, там не было таких язв. А более спокойные, что союзники что соперники.

А чо там, 9.1 будет, не будет? :face_with_monocle: какие новости, господа?

Только пвп начинают тестировать… =/ Если и будет, то не скоро.

:stuck_out_tongue_closed_eyes:
Надеюсь, этим летом будет хорошая погода

5 лайков

Ну прям коммунизм и идеальное общество :smiley: чё уж там, невольно сравниваешь с вов, а здесь да, всё сделано для создания токсичной среды. meh
Зашла тут в классик раздел, а там в 5 ппл отбирают по гиру. Дичь

2 лайка

А у вас плохая?

Как обычно: в будни прекрасная, в выходные ураган

2 лайка

Ну мне кажется, ближе к концу июня-середине июля выйдет. А то на бк особо упорный народ уже все рейды закрыл…

Я стараюсь не сравнивать, а то так и до хейтера ВоВ не далеко. Начинаешь с малого, а потом :snake: :snake: :snake:. Мне в ВоВе многое нравится, но многого не хватает. Когда опробую весь контент в финалке, то мне, скорее всего, будет не хватать арен (и паладина как в ВоВе, потому что там он ближе к историческому значению слова паладин, по крайней мере сейчас).

Немудрено на самом деле, сколько лет их можно было траить на пиратках.
Да и мне кажется, контент бк-лича значиииительно проще актуала

2 лайка

В актуале очень много различных механик, и жесткий дпс/хпс чек, не говоря уж о соблюдении тактики. Ну и актуал куда требовательнее к гиру (они там в синьке с инстов прошли, а мифик босса убивают в гире близком к фулл мифику, если не выше).