Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я б ваще накатала тикет, что тебя преследуют и травят

2 лайка

Да ладно, у меня есть свой личный хейтер. Теперь не только Таланда звезда :smirk:

5 лайков

Опасно это. Мало ли чего случиться.
А ещё в 90-е был ужастик про клещей.

Лайков: 1

Предполагаю потому что в принципе невозможно уничтожить один вид живых организмов, не навредив другим.

2 лайка

Какое качество фотки! Это из инета или твоя? И вообще вспоминается та странная скамейка со спинкой только в середине
https://i.ibb.co/7C1qFNV/IMG-0432.jpg

3 лайка

Фотка своя, фотоаппарат друга.
Не, та скамейка на окраине в моем районе, а это центр, набережная правого берега.

4 лайка

Как говорил винни пух, это жжж не спроста.

2 лайка

Отменно, и уткам это походу нравится.

Утки захватывают мир. фото в цвете :scream:

Алекстразорму - тот, кого все так долго ждали!

В общем, теперь об игре в целом (все же оставлю общее мнение).

Мне в ней нравится очень многое. Целый ворох казуального контента, который можно проходить месяцами. Везде найдется что-то интересное и нужное. В данжах можно отыскать петов для крафта приколюх для дома, в торгасте падают различные трансмоги (да и сам по себе он интересный), крафт веселый (но тут есть одно но, о котором в том, что не понравилось). Все это я уже расписывал, и расписывать вновь смысла нет.

Спорные моменты - пвп. Я так и не понял, нравится оно мне или нет. Я в него мало играю (внезапно для пвпшера), потому что не понимаю его. Из плюсов можно отметить быстрый поиск. Бг ищется 3-5 минут, а иногда и вовсе инста проки. Можно сказать, что и в ВоВе за Орду ищет минут 5-7. Да вот только там ищет 10-10, а здесь ищет 72 человека, т.е. формат эпик БГ, которое ждать куда дольше.

Плохие моменты. Сюжетные данжи и чрезмерная награда за них. Я уже писал, что там много нескипаемых катсцен, которые вгоняют в уныние, чрезмерно затягивая прохождение, но ходить в них нужно, ведь покупается шмот хорошего илвла, в котором можно спокойно пройти всю сюжетку следующего дополнения (да и альт классы одевать). Место в сумках, его мало, его не хватает.

Очень плохой момент - ачивы. За них даются всякие косметические награды, за них даются крутые инструменты для проф, даются звания и все такое. Казалось бы, что здесь плохого? Да сами ачивы. Они не такие как в ВоВе, которые получаются по ходу игры, о нет! Здесь есть ачивы по типу “скрафти 3 000 фигни”, которые входят в метаачивы. Или “пройди рейд 50 раз”. Или “получи 3 000 лайков от игроков”. Это полнейшая идиотия, завязанная на лютом гринде. Я не понимаю зачем это делать, но видимо японцы решили, что крафтить 3к фигни в каждой профе это безумно весело. Да нет, ни разу это не весело, прикольная мини игра превращается в унылое прожатие кнопок и лишь бы побыстрее. Так нельзя делать! (из подобного могу еще вспомнить БфАшную ачиву на опухоли в Доле и Ульдуме, которых надо около 1 000 раздавить, это бред полный).

А так, я вообще думал, что пройду сюжетку и первое длц, потом докуплю два оставшиеся, но всё же, после месяца игры, мне настолько зашло, что решил брать не раздумывая. Ибо доступ к классам типа самурая, танцора и т.д. - это круто. И пофиг, что я доберусь до этих длц через месяц-полтора, ведь новые классы - это круто.

4 лайка

Ты забыл вписать в плюсы кошко- и зайко- девочек :smirk:

2 лайка

Зайкодевочки только в длц :anguished: (а в следующем будут зайкомальчики :smirk:, сама раса пришла из фф12, но там мужчин не было, НИКАНОН!). Там еще есть полудемонши с рожками и демоническими хвостиками :smirk:

2 лайка

Погуглила :sweat_smile:

Какой ужас =/ Я этим точно не буду играть! :rofl:

А таким? :smirk::smirk::smirk:

3 лайка

Мда, с таким зайцем в “Ну, погоди!” убегал бы волк :neutral_face:

7 лайков

:smirk: Ну вот, другое дело же!

И точно бы кричал, мама!

Окай, дополнение решило, что мне нужно скачать еще 18 гигов ЪУЪ. Оно вышло 2 года назад, какого черта?!