Го в дискорд все, у нас там голые дренейки
И фурри с шавермой. Чёт мы с порога в разнос пошли. :[
И шаверма из фурри )
И томный глаз Овердвы
Жаль, что на форуме нельзя выбирать аватарки
Утер добрый. У нас зарядил дождь, и он холодный
Добрый. А у нас жара намечается ( вроде ). Кто - то занимался битвой питомцев? Вроде есть имбовые питомцы, но все равно не все локалки могу пройти ими. Я то думал там совсем ноубрейн(
Запилили бы битву на мобилки, я бы позалипал. Вот бы еще гладить и кормить их можно было, своеобразный вов - тамагочи
Там часто ноубрейн. Но не всегда. Ставишь к каждому пету противника его антикласс - и привет. Ещё можно пробовать делать петами 1го уровня, тогда и петы противника будут 1го уровня с 1й абилкой. Ну, и есть сайт со стратегиями на все, доберусь до компа - найду
На вовхеде видел, но сам не пробовал. Слышал есть прикольные награды за ачивки питомцев, че может челлендж на лето - все ачивки битвы питомцев?
Ачивки нудные и довольно сложные, иногда требуют определённых редких петов
https://www.wow-petguide.com/
Не могу понять. Она конопатая? И татуировка бледная лучше чем ярко чёрная в игре.
Точь в точь моя дворфийка.
Всё, дополз до Некролордов. Хорошие ребята - сказали, что молодчага, дали корзинку и послали собирать аниме А я и не против.
Поганища прикольные. И у каждого есть виклик. Но у меня пока только 1й уровень зданий
Прямо много народу на локалках, это радует. И из сундука за призыв аж 500 аниме выпало. Наверное, помощь тем, кто недавно начал собирать.
Почти у входа спит трёхголовая собака Ей не хватает таблички: “Посторонним В. Не будить! не шуметь! Гладить!”
что-то новенькое
Я сам подофигел - два фиолетовых итема по 250. Но у меня ещё висело задание - на 300 с чем-то аниме в резервуар. Может быть, поэтому. И оно разовое тогда.
Заманивають)