Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Чтоб совсем заманить без шансов - надо делать аниме-резервуар в виде голодного котика (целых 5 минут не ел!) :scream_cat:

Лайков: 1

У тебя мотылёк на плече. Это т-мог такой?

Да. Это фейский вариант украшения для спины. Там мотыльки крылышками машут. Они ещё и разных цветов, у меня пока только один вариант - фиолетовые бабочки.

2 лайка

Да, феечковый

Так так. Побежал делать призыв

А у меня мотыльков не видно, потому что я толстая пушистая панда. Но должно быть видно хотя бы клешню и рыбу

Без полётов не хочу заниматься твинками в ковенантах. Сейчас докачаю ещё одного до 60 и всё, хватить.

Я боюсь, что потом будет бардак с квестовыми цепочками, поэтому все кампании сделал.

Бардак будеть уже в новом дополнении. Попробуй сейчас поделать квестовые цепочки Легиона или БФА.

Так и в 8.2 уже был бардак в бфа.

Ну почему же? Если отправлять молоденьких персов, через Хроми, то нормально, ведут почти за ручку, не заплутаешь. А вот если идти хотя бы 50+, вот тут да, без вовхэда вообще ничего не понятно, что к чему и из какой ветки квестов.

Бардак был уже на препатче БФА…

Если бы знать 50 лет назад про эту засаду) А то старалась, качала всех до 25-го, и в итоге они все ослабли так же, как сами герои от 1 к 60 уровню )

Для ачивок, вроде, все равно нужен 25 уровень. Так что, все не зря. )

Ачивки не нужны) Питомцы исключительно для няшности, а их уровень качала - просто для солидности!))

Ну вот, теперь ты мегасолидная!

Как 500 с лишним сообщений добивать будем, ммм?

Добьём!
:nauru:

Мы их в дискорде добиваем)

2 лайка

:hammer: :hammer_and_pick: