Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

ББ хороша визуалом, с точки зрения геймплея… Я себе там нафантазировал, что соулслайк это нечто сложное и элитарное, но оказалось - нет, сам геймплей довольно унылый, особенно если умеешь парировать (ну точнее вовремя стрелять, а ГоВ на харде приучил к такому), и по геймплейю она мне показалась довольно унылой. Сложности возникли только с Амигдалой в чаше, потому что непонятный хитбокс, непонятный паттерн атак и порезанное хп (больше именно из-за хп), в остальном же, она была довольно простой.

В Длц не играл, так что не скажу.

Если расставлять по сложности:

1. Холлоу кнайт - самый хардкор начинается в пантеонах, и там у меня сгорела 5-ая точка настолько, что я не осилил платину.

2. Краш 4 - на некоторых лвлах можно залипать неделями, они реально сложные.

3. ГоВ - Сигрюн, на нее ушел где-то вечер на харде, на боге войны - это вообще игра за гранью в плане сложности, хорошо что начал не на нем.

Я в целом никогда не считал игры этой серии чем то сложным. Самая сложная та, в которую ты играл впервые, потом все на изи проходится. Платину выбивать что в ДС3, что в Бладборне можно сказать было довольно непросто. Вот эти чаши проклятые с 50% хп. Тут же еще от билда зависит, если он кривой, то можно погореть знатно. Я например Амигдалу не почувствовал, тем более там стратегия такая же, как и при первой встрече. А вот конченая огненная собака в той же чаше, которая тебя ваншотит это да, кайфова было.

Ну собаку можно доджить, я её за 2-3 трая убил. Я бы не сказал, что платина была сложной. Для меня тот же ГоВ был сложнее (первая игра на плойке, пока привыкнешь). У меня вообще 19 платин, не то чтоб много, но самыми сложными я все равно считаю платины, которые не получил, а это ХК и Краш. Не получил потому, что банально сгорел))).

В бб 14.10 убил Гаскойна, 1.11 взял платину, т.е. довольно быстро, при учете, что я много отвлекался на арену, и что игру надо пройти, минимум, 3 раза.

1 если сохранение в облако загрузить, как я и сделал.

Ну вот видишь, у кого как идет. Самые конченые боссы кста в дополнении

Я разочаровался в игре после платины, и не стал брать длц (как меня бомбило, и как я плевался, я не буду говорить). Это субьективно, но мне просто не понравилось.

Я надеялся что нг+ будет хардкорнее, но нет.

После какого то НГ она жутко ломается и становится оч сложно, 7 или 8 что ли :crazy_face:

Ну я бы столько попросту не осилил. Мне было банально скучно играть (по большей части). Мне куда больше ГоВ нравится в этом плане. Начал на боге войны и превозмогаешь по полной (дошел до появления первых бабок, а потом хард навернулся), там отсутствие хилок делает сложность (точнее они есть, но с рандомным дропом), и заходя на арену с мобами часто приходится продумывать стратегию. Вся игра состоит из набора арен, по которым перемещаешься.

Накопилось у меня достаточно валюты чтобы купить одного персонажа в ЛоЛ и сел я залипать на список… их конечно и за всю жизнь не запомнить, но наверное в этом от части причина популярности лол и доты – каждый найдет персонажа под свой вкус.

БК настолько хороша, и при этом убивает так много времени, что флудить решительно некогда) Ну а Ликке вряд ли надолго задержится в том царстве угара и содомии, что представляет собой дискорд )

Какой уровень уже? Я вроде 58-60 бодро прокачал, а вот 61й требует уже в 2 раза больше опыта и я его уже 2 дня не могу взять. Зато в инст сходил и групповой квест сделал.

Уровни маленькие, потому что я качаю параллельно 6 персонажей, и никуда не спешу!)

3 лайка

Я даже завидую немного )

Лайков: 1

А ты всё аниму собираешь?))

Лайков: 1

А я пойду в какую-то глушь спасать ссссопровождать сссссетракскую принцессссссу Эмени в её посссссмертном походе против вссссссего плохого.

Потом в Торгаст, если успею.

3 лайка

Воскресный Утер самый добрый, но это не точно :fox_face:

7 лайков

Воскресенье, оно как пятница, только воскресенье.
(с) Джейсон Стетхем

4 лайка

Собираю, ага. Через пару дней картинку запощу :slight_smile:

Фор хум хау! Лично я иду на работу )

А в представлении Эмение плохое - всё :smile::crossed_swords:

2 лайка