Внес свой вклад в добивание
А вы чего там, форум уже похоронили?
Прикиньте если это реально последняя флудилка (
буду сидеть здесь один и переписываться со своим гномом
В очередной раз я пытаюсь найти во что мне играть. Вариантов нет. Как то так получилось что в век разнообразия и мегапотребления из вариантов только шутеры да мобы. А мне еще важно чтобы в игру играли массы людей. Поэтому попытаюсь вкатиться в лигу легенд. Надеюсь привыкну и полюблю, и это отобьет у меня желание чтобы в вов сделали нормальное казуальное пвп. Потому что судя из последнего интервью ничего они исправлять не собираются.
Та погнали в доту я научу
Спасибо, но вся идея в том, чтобы играть соло И мне кажется ЛоЛ тверже стоит на ногах так скажем.
Да я думаю что дота, что Кс никогда не помрут. В первую дотку на гарене играло 2к человек в 2011 году. Откуда во вторую дотку столько людей набежало - неизвестно. Короче это игрушки легенды и они никуда не денутся, уверен на 100% что и лол переживут
Внезапные баны ни за что, у кого-то подписка скоро заканчивается, желание Эндрида вести бложик про ФФ, просто что-то новое
Это да. Самый прикол, что я и оскорбления писал и тролил и мне ничего, а лиса вот улетела далеко и надолго за просто так
Ну а еще там картинки могут постить все и нет (10 символов)
Это да, но лол чуууточку старше, чуууточку популярнее и т.д. а так как я все равно не знаю в чем разница то выберу мейнстрим. Еще такая тема, что дота в России более популярна чем лол и именно о доте я слышал приколы про токсичность, матерей и прочее, и буд-то уже негативные каннотации.
А еще я испытываю какое то залипательное наслаждение от трекмании. Давненько любил в nfsug2 играть и в mw, а потом мог только в гта кататься бесцельно по локации хоть час… но для этого дела хочется купить приставку и развалиться лежа в диване, а приставок в наличии нет, да и желание пока слабое… хотя еще хотелось бы в just dance попробовать поиграть…
Пс4 же можно купить. Пс5 - я на счет него не уверен, вроде и круто, да вот только все экзы выходят и на пс4 (кроме ретчета и демон соулза, что явно не повод брать нект ген).
Если же про икс боксы, то там основной плюс в подписке, дающей доступ к сотне игр, но это и всё.
Я не шарю, а у 4й было обновление? Ну типа как айфон S? Вроде как слим делали… может у 5ки тоже такое будет
Ps4pro была. Где 4к (с шахматным рендерингом, нужен только телик с 4к разрешением).
Просто блин, приставки эти… я только привык к 144гц монитору, пусть и в одной вовке, но все же, а тут 30кадров? Я не выдержу. Я в ведьмаке то 60кадров чувствую, но привыкается…
Или на телевизоре это по другому чувстуется?
Да я как-то особо не парюсь на счет фпсов, мне главное чтоб игра шла плавно. Хотя, я в эвил визин и на пс4 играл и на пк, на пк при 40-45 фпс уже начинало резать глаз, на пс не так. Скорее всего дело в оптимизации.
Имхо, но я не вижу тут ничего ощутимого, во многом зависит от игры и разработчиков. Ну и ГоВ - одна из причин брать ПС (я брал больше из-за Дез Стрендинга, но начинал именно с него, и он очень клевый).
А, ну единственное, что может быть проблематичным - это цена игр. По 4к - это все же дороговато (новые уже стоят и по 5к), остается ждать скидок, а из новья брать только то, в чем уверен на 99%. Но блин, я на плойке играю куда больше, на пк - только ммо, а все сингл игры перебрались туда, потому как удобнее. Да, неудобно играть в игры с шутерной составляющей (РЕ2-3, Эвил визин), но постепенно привыкаешь. Во всякие слешеры и т.д. лучше играть именно там (да в тот же For Honor, как мне кажется, на геймпаде играть раз в 30 приятнее).
Не помню почему брал плойку, но у меня лимитированная версия человека паука, и плойка красная с паучком - красивая. Лучшая игра в мире это Бладборн, стереть бы себе память
Но Кито вроде не оч любит потеть в играх