А крепость бурь, подогнали наауру, если мне не изменяет память… Чтобы помочь дренеям.
Ох уж эти эльфы крови!
Мы норм
Все любят эльфов крови
Чёт в златоземье зависать стал, что со мной?
Самое забавное, что вижу там одни и те же лица. Походу я тоже завсегдатай теперь
Засуха контента
Да как раз за гнома кучу всего сделать нужно и главное хочется. Клёво играть за фановую расу, ко всему стал относиться проще, к внешнему виду персонажа например.
Облики с башни магов открываю вот. Там чтобы расцветку открыть, нужно 10 инстов пройти, кто-то знает, как их отследить?
Никак, но можно на яка каждый раз прыгать и смотреть не появилось ли.
Фэ, они конечно за 10 минут поохотятся, но мне так душно уделять даже 1 минуту тому, чего я не хочу
Прям 10 инстов? А разве не 30? Я в изумрудном кошмаре делал, там можно 2х босов пропустить и вообще на маунте весь инст пробежать, в целом 3 минуты на забег выходило
10, причём этот персонаж был же за Орду и там явно инсты проходились за афлика. Судя по всему они сбрасываются после смены фракции.
Чей этоть гномик? Скверну туть не распостранять!
Скверна полезная. Зелёненькая. С пузырьками
Очень рекомендую.
Не чет не хочется, бяку такую “есть”.
Шпинат тоже зелёный и местами противный, но едят же) Потому что UNLIMITED POWER.
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СКВЕРНОЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
А шпинат топ, его просто нужно с чесночком в масле сливочном жарить и в пирожки из слоеного теста класть
А гном - Колрионовский.
Эх. В пирожках практически всё становится вкусным. А Скверна, ересь и Бездна - особенно!
Знаю, смотреть мультики о моряка Папая)
Вот и Скверна - почти как моряцкий шпинат, но только… сквернопля