Я такое не ем.
Этот гномик - в душе друид. А у тебя лишний мягкий знакь, по твоим же собственным правилам!
Бдишь?
Проверяю. А только ты и замечаешь.
У меня повышенная чувствительность к мягкому ))
О, какие подробности) так и хочется, куснуть вас за ушко) , я не пошлая, но бывает иногда)
Ухи - это больно
Я ж любят.
Сегодня лодочный праздник в Тысяче Игл - вот где можно наловить серого хлама, почитать серый хлам, самое лучшее уволочь в банк.
Картинощки.
Сводка
Это всё выловленное кучей. Чтоб оценить масштабы…
А тут самое занимательное, то, что уволок в банк.
Наверное, это кнопка ломания ключей. Вообще классная.
Гнум. Просто гнум.
Парочка кубов.
Наука имеет много гитик.
Что-то очень загадочное.
Протомолодчага.
И какой-то раритет из времён классики. Хлам, требующий 2-го уровня (доступа).
Наука умеет много гитик, а не имеет! Это важно, иначе фокус не получится, и будет кнопка ПРОВАЛ )
Она всегда рядом и даже придавлена нелогичным кубом
Не надо про кубы говорить) или я про искру вспомню)
Интересно, что отвечает за логичность куба?
Нелогичный куб стоит дороже логичного, как неадекватная дренейка намного дороже обычной!)
неадекватная дренейка носит с собой нелогичные кубы?
Куб? Это вы про ужастик?
Да какой это ужастик, просто надо было лучше считать числа)
Кстати, он действительно нелогичный. Зачем было из последних сил хватать женщину, а потом её отпускать, когда достаточно было просто секунду протормозить )
О каком они не знаю. У меня свои мысли на этот счет.
То был момент морального падения и перехода на чёрную сторону. Когда персонаж перестал думать как здоровый уважающий себя человек и превратился в сумасшедшего маньяка. Но женщина сама виновата. Когда заперта в неизвестном месте с неизвестными людьми, пытаться читать кому то лекциио праве и форме правления, не лучшая идея (:
А у меня есть головоломка Йог-сарона, которую я откопал в катаклизме. Сначала она была итемом, который рассказывал интересные истории, а потом он исчез :С… А я так надеялся, что его всё-таки можно открыть…