Я так понял кто то до открытия “магазина” поставил цену на сникерс неправильную, и ты думал что щас разбогатеешь выкупив миллион сникерсов, но потом ошибку исправили?
А откуда минус тогда если ты ничего и не сделал?
Да не, я ни на что не надеялся, и ежу понятно, что это ошибка и если на ней сыграть будет только хуже.
Пай это кусок от фонда. А фонд, это что то вроде счета, в котором лежит целая куча разных акций, которые купили управляющие фонда. В пае может лежать разные акции мировых компаний, гос облигации, Етф (золото, платина и прочий мусор).
Смысл в том, что акции, например той же Nvidia, стоят под 1000$ одна штука и купить ее простому смертному не на что. Однако, можно купить пай, в который входят акции той же Nvidia за 11 рублей за штуку и сыграть на росте. Ну или просто на компенсации инфляции, т.к. паи особо много не приносят.
Таких мужчин все же очень мало. А женщин с такими “рекомендуемыми требованиями” намного больше. Что же делать тем, кому не достанется?
Довольствоваться малым. Скажем не больше 30к.
Поэтому у таких мужчин по несколько дам!
Неа. Обычно дама как раз одна, если она вообще есть. А вот всяких секретуток “с требованиями от 500к”, может быть и сотня, кто их считает.
Наделал скринов пока действовала ошибка, теперь могу понтоватся своими доходами (:
Во:
https://imgur.com/a/o1U2mZm
Хватит на 2 с половиной Никабеллы или на 0.16 Таланд)
У тебя есть доход? - лучше! у меня есть скриншот дохода!
Только на меня все ровно не хватит) (сарказм)
Ну и дорогие нынче дамы пошли… Не удивительно что в мире сейчас все больше и больше мужчин выбирают друг друга этож какая экономия (:
У меня запросы не больше) мне нужен только более совершенный ноут, для вов) а это цена от 70к) , и то я готовить то умею)
Какой то уж очень бюджетный ноут выходит
Вот, а вы говорите “дорогие дамы” , это считай скромный запрос) но боюсь, что мало кому оно надо, девушку что любит играть а не “сидеть как золушка у плиты” .
Не прибедняйтесть на девушек что любят играть и умеют готовить всегда был очень высокий спрос. Правда спрос этот исходит от тех, кто даже Золушку стиральным порошком обеспечить не сможет
Зачем Золушке стиральный порошок?
Я почти уверен, что порошок как то связан со стиральной машиной
Быстрее самой заработать и на ноут, и на ифон, и на другие игрушки
Жду вот хоть цветочки на 8 марта
Каноничная Золушка стирает руками