Как он мог исчезнуть? Может, твои персонажи тоже сами по себе играют, и продали его, пока ты спал?)
Нет, это подлые разработчики вместо итема сделали из головоломки игрушку и засунули его в какой то список, откуда его можно нажимать… Теперь он бесполезен :с
решила зарегистрироваться на тиндере - заблокировали через несколько часов, там подумали, что я фейк, эти гады даже не дали наладить личную жизнь
Тиндер опасное место.
за что я отдала 900 р
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Ещё и платная регистрация? Грабёж!
Не, регистрация бесплатная, но с подпиской можно смотреть кто тебя лайкнул, отключать отображение своего возраста и всякое такое
Мдя, иногда и подумаешь… вроде это и не плохо жить с родителями, но иногда и приятно и иногда и не очень. Но обидно если теряешь.
мужчин с доходом меньше 500к в месяц не рассматриваю, извини
Какие все привередливые! Я вот и на 100к евро согласна )
А вот понедельничный Утер самый злой, но все еще добрый
Хорошо быть мужчиной…
Никакого требования к доходу нет, главное, чтобы любила, да по хозяйству хлопотать умела (: ляпота.
Поправил
Это такой подкат?) Простите, я женат
@
Судя по всему, в ответ такому обеспеченному папику ты можешь предложить только то, что обычно предлагают на сайтах знакомств.
И то не факт, не все любят сюрпризы под юбкой.
Сегодня у меня был просто ахренительный аттракцион невиданной щедрости. Открываю я значит тинькоф инвичтиции куда пол года назад закинул сотню, чтобы оправдать свою специальность по диплому “финансы и кредит” и вижу картину. Вместо типичной ± сотни с небольшим сияет великолепная сума депозита в 1 350 000. Я аж чутьв утреннем кофе не утонул от удэвиденного, думал что сплю и это мне чудится, но жена сказала, что видит тоже самое О,о…
Как оказалось это сделал какой то инвест счёт от сбербанка куда я кидал десятку, цена одного пая была 11,67 рублей, но кто то не очень внимательный поставил запятую на два значения ниже, в результате чего цена пая оказалась 1 167,00 (: прибыль составила 9 900% … Вот это я понимаю Стонкс (:
Жаль что снять их небыло возможности до 10 часов т.к. биржа закрыта, в в 10 первая же ставка на покупку вернула цену в нормальное значение. Теперь по сбору висит гигантский минус в 99,9%
А можно как то попроще, что такое “пай” ? И что значит “ставка на покупку вернула цену”?