Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

У меня на локалках призыва “Защити place-name с учеником” был ученик-суслик. Самый настоящий, меметичный. Он не появился, его не было видно, но он был. Я бегаю, делаю локалки, ученик блещет отсутствием, а в зачёт выполненные локалочки идут.
Прилетел обратно, сдал призыв - ученик так и не появился. Прогульщик. Ну или ШП настолько дно, что его игнорят даже НПЦ :laughing:

4 лайка

(пофикшено) ШЛ

Нет. ШЛ, который Шадоулэнд - норм, мне нравится. А шадоуприст без АоЕ вызывает вопросы даже у маленьких поганищ: “Дядь, а как ты мобов убивать будешь, если их МНОГА-МНОГА сразу, а?”

Вот да, у вас же нет ни одного заклинания, чтобы сразу на область или на нескольких мобов действовало одновременно? Или я чего-то не знаю )

Поставь ему незачет.
Кстати, НПЦ, который дает дейлик на такой призыв, говорит что то вроде: “если ученик помрет, можешь мне об этом не сообщать”.

Лайков: 1

Как может умереть то, что уже мертво? Умереть в Тёмных землях можем лишь мы, все остальные жители уже в загробном посмертии живут.

Есть одно через таланты, есть потоковое на несколько целей (кажется, иссушение разума), но урон там крохотный, и как его разогнать, я не знаю. Есть улучшение для этого исходного - тоже через таланты, но оно сложное. Чтоб его сотворить надо: 1) ресурс “безумие”, это не мана, которая всегда с тобой, его надо накопить. 2) оно работает ТОЛЬКО во время поддержания потокового заклинания-основы.
То есть, поддерживать поток и жать кнопку улучшения. И в итоге - выхлоп мизерный, мобы нагло ржут и откусывают заклинателю лицо :laughing:

Реально проще от мобов больше трёх - сразу убегать в тучке.

2 лайка

Как показывает опыт Урсока, еще как могут. Вообще, странное посмертие. Кельтас все рвется отомстить Кел-Тузаду за Луносвет. То есть, если ты кого то достал при жизни, он тебя может еще и после смерти убить. Окончательно-вообще-насовсем.

Пересдача ему светит. Где-нибудь в гормовых норах :laughing: Не на кулинарных и петоводческих локалочках! Этот свой шанс он упустил.

Возможно, загробных миров - бесчисленное множество, и мобы, которые умирают в тёмных землях, идут в следующие земли, а те, кто бежит от мести, стараются помирать поскорее, чтобы враги не догнали их в гонке по этим мирам ) Артас наверняка уже на миллион миров вперёд убежал, ему и одного раза с Утером хватило )

2 лайка

Его же Утер в Утробу кинул, а оттуда нет выхода. Шах и мат. Хотя там кто только не шляется.

Два злодея всегда меж собой договорятся) Тюремщик его выпустил через секретный лаз )

Через кошачью дверцу :laughing:

Мультидотаешь всех, они сами умирают от старости. Облик бездны хорошо аоешит (разово правда), с талантом на швд в первом тире удобно добивать лоухпшных из пака.
Есть ещё талант, где за 40 безумия можно делать ПЫЩЬ во время каста иссушения, для больших паков топыч.
На самом деле у шп большие возможности для выживания в толпе, просто механика непривычная

2 лайка

Я лично просто офигела с описания одного таланта про безумие) Что потом по-любому умрёшь )

Надо привыкать, да. Вот этот самый талант во время иссушения разума как раз и не дамажит пока, наверное, заработает, если приодеться.
А само иссушение хорошо грохает вазы в Торгасте) Типа у них есть разум…

Хотя бы научился включать щиток не просто чтоб был, а под самые поганые летящие в лицо удары. И фирять всё, что фиряется.

2 лайка

Это раньше так было. При любом исходе мрёшь) а сейчас - если заюзал талант, но не успел убить моба за 25 секунд. Так что шансы есть. И помираешь - скучно, никаких эффектов, просто раз - и всё, помер. А где эпик?! Осознание своей недальновидности? Маятник перед глазами?

Ксалагат ушла к другому - вот и осознание!)

Надо было ханта качать! 3 кнопки и если что можно притвориться мертвым

Вернётся, куда денется)) От сценаристов Близзард ещё никто не уходил безнаказанным.