Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Слишком просто! Круче, когда всё место в сумках занимают стрелы и еда для питомца!)

Лайков: 1

Кчтати, есть один лайфхак) Если питомца временно отпустить - он потом есть ещё больше хочет. А если просто попросить его постоять у дерева и сбежать - потом его можно спокойно позвать снова, а пока его нет, еда экономится :slight_smile:

У хантов, к сожалению, нету шшшипящего фиолетового с щуплами во все стороны Облика Бездны :laughing:
А вообще с некрощитком жить стало гораздо веселее.

Про подхил от урона ещё не забывай, у нее не такое большое кд, можно жать во всё подряд) забыла название.
Аж целый фулстолб поднимает с доток.

Это да, с пыщ-пыщ анимациями вообще беда. Кроме зеленой сопли из ружья ничего нет (

Зато сколько разных котиков и кракозябр можно приручить, вон у Толяныча какое разнообразие :fox_face:

3 лайка

О, это не “объятья вампира”? Я просто решил, что оно для группы, чтобы хилить ближних. И не использовал для себя О___о Надо вытащить поближе и попробовать.

У него в кладовке вон Синичка есть!

Синехвост красивый. Да вообще все хвосты.
И одинокое тигрище в уголке)))

Да) На пару с чумой и взрывом разума очень помогает в выживании, оно не только для группы. Единственное - оно не работает от иссушения.

Дело не в анимациях, они даже звук выстрела из ружья убрали. Теперь смысла нет с ружьями ходить. А вот в БК сразу видно, что идёт крутая героиня с обрезом )

2 лайка

Некрасивый, но удобный класс) страдаем дальше

У вас столько плюшек интересных, куда вам страдать) то редких петов на выслеживание завезут, то инженерные примочки для приручения мехов, то ещё чего.
В частности поэтому не понимаю тех, кто играет хантом не в бм, это же самый прикольный спек с большой кучей возможностей)
А красивый, но неудобный прист выезжает только на том, что он псайкер-ктулхуист, вампир, целитель, комсомол и просто красавец. В остальном, ну ни единой приколюшечки за всё время не завезли.

3 лайка

Что? Я просто обычно без звука играю, а хантом ружье даже попробовать не брал из-за этого грохота, но что? Убрали? Прям совсем? И теперь там тишина при стрельбе?

Однажды, Толяныч забыл закрыть вход в свою палатку, после этого больше не забывал. А Синичка была с самого начала, не выгонять же пернатую.

Как-то гуляя по рынку Боралуса, Толяныч увидел красивого полосатого котенка, цвета неба. Погладив котенка Толяныч отправился дальше. А тигра Толяныч поймал в зимних ключах.

2 лайка

Там не тишина, а скорее издевательский звук выстрела из лука )

Это да :smirk: а еще у нас личный танк, хиллер, диспеллер, мы можем убивать соло боссов типа шиварр, которых нужно разводить :smirk:

2 лайка

Я только из за этого таланта и прокачал ШП. В легионе он давал 300% бонус к скорости, и непрерываемый каст на ходу. Это было просто ОМГ урон под ставками безумия, сопоставимый с уроном рейтбосов. Но умирал и вправду страшной смертью. Тебя не могли воскресить ни дк ни друиды, никто. Только покинуть тело и ножками (:

Коту надо пить воду, кот капризничает. Я 15 минут назад поменял им воду в мисках, сую под нос коту - кот нос отворачивает и мнётся, хочет чего-то невнятного.
Но стоит поменять воду у него на глазах и дать миску опять - кот говорит: вот теперь хорошо, годно. И пьёт с удовольствием.

6 лайков

Я сегодня по тв наткнулась на репортаж про поилки для кошек. Сказали, что некоторые коти не любят стоячую воду и им в кайф пить из фонтанчиков или текущего крана

6 лайков