Мейдрон богатый.
Миллионы на карточке.
У меня такая же проблема. Но только с женой
Миллионы на карточке - это не эффективно. Миллионы должны быть вложены во что-то ну или хотябы на вкладах лежать. Мои миллионы раскиданы по разным местам
А на карте у меня обычно тыс. 30 - 40 на всякие мелкие расходы
“Да я вообще-то для души таксую, а сам бизнесмен”
Долларов.)
Эх если бы
Урааа на тинденре разбанили!
был какой-то теневой бан 24 часа, не приходили сообщения, новые лайки и не образовывались пары
Ну все теперь точно налажу свою личную жизнь, без кекса 4 года тяжело
Я знаю одного грека, который 3 года без этого. Тоже кстати в тиндере сидит и даму ищет на ПМЖ в Грецию
а ты случайно не знаешь его доход и рост
2000 лайков за вчерашний день и как посмотреть все эти анкеты? Это же нужно кучу времени потратить
Ищу личного секретаря для Тиндера
Вклады потом заморозят, и привет! Надёжнее деньги складывать дома, как наши чиновники делают.
ну с такими внешними данными он должен быть долларовым миллионером, только это ему поможет
Кому - то выдающиеся внешние данные не помогают
Кто- нибудь пользуется Яндекс дзеном?
Если да, то что думаете? Мне вот формат нравится, правда даже приложение на телефон ещё не скачивал.
Только рекламу скипал на Ютубе. Это что то вроде тик тока только от Яндекса?
Когда вклады заморозит деньги дома скорее всегоуже не будут ничего стоить. Все наши чиновники держат деньги в бизнесе своих родных и доверенных лиц. Это я говорю как человек что оформляет таким людям ипотеку и знает все о их финансовых состояниях (:
там реклама тупая раздражает, ее очень много и никак не уберешь
могли бы для тех у кого подписка от яндекс плюс сделать без рекламы, я удалила приложение из-за рекламы
нет, тик-ток - это только видосы