Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Мне кажется что всем нужно разнообразие и даже котам :relieved:

3 лайка

А еще мой кот любит пармезан. Со стола ничего не ест, но если поставить пармезан, тут же залезает и лопает.

3 лайка

Я бы тоже за пармезаном слазил :neutral_face:

3 лайка

Для моей кошки единственный объект вожделения это балык от фирмы ремит. Мне кажется, она даже выучила слово «балык» и звук, с которым он достается из холодильника

6 лайков

Мой явно понимает, как выглядят банки с его консервами. Если достать любую круглую банку консервов, он тут же появляется и требует.

3 лайка

Звук доставаемой банки с кошачьими витаминами тоже какой-то особенный.
Причем он радикально отличается от звука банки с таблетками от глистов, потому что на последнее кот никогда не прибежит :grin:

5 лайков

Пересыпь витамины в банку из под таблеток, потом посмотри, прибежит или нет.

Один кот просто тащится от рукколы. Это он зимой чуть не умер( Поэтому теперь любая покупная зелень под запретом, даже огурцы.
Пробую ему выращивать кресс-салат из семечек, но что-то пока выходит не очень.

3 лайка

Да они подставу за версту чуют.
“Напихай таблетки в колбаску”, - говорили мне.
“Животные не поймут подвоха”, - говорили мне.
В итоге пришлось бегать с колбасой за испытуемой животиной, хотя обычно наоборот.
Они умные.

6 лайков

Мне тоже сказали в ветклинике накапать капли на сухой корм в миске, она съест. Съела всё, кроме тех на которые попали капли :laughing:

4 лайка

А что случилось? Одна любит помидоры, а другая огурцы, ну как любят, кусочек 1см*1см съедят а с остальное по полу валяют, но не суть, я понимаю что помидоры могут быть аллергенными, а вот огурцы или руккола, там та что?

Салат из магазина поел. Я хорошо мыл листья, но всё равно у кота случилось паршивое “химическое” отравление, повезло, что съел не так много, как хотел.
Дело в том, с чем это выращивают и чем могут обработать. Страшно теперь. Жду лета с более-менее чистыми огурцами, сам что-то пытаюсь выращивать (скорее всего, научусь, будет у кота безопасная зелень).

2 лайка

Подозреваеть)

Хехе, я тоже его таблетки в консервы запихивал. С тех пор и пошло, что он каждое утро требует у меня консервы.

Консервозависимый кот - горе в семье.

2 лайка

Сначала прочитала “консервированный” :[

Лайков: 1

Ты опять о еде :neutral_face:

Семья, друзья - еда. Остальное неважно.

2 лайка

Я походу зажрался, да?)
Камамбер это такой сыр, с белой благородной плесенью, как бри, но другой, он молодой, поэтому у него упругая не твердая белая шкурка, а внутри жидкий сыр, похожий на плавленый.трюфельное масло, это масло трюфеля… Внезапно, пахучее, но вкусное. Сыр нужно завернуть в фольгу и сунуть в духовку на 30 мин чтобы внутреняя масса стала ещё более тягучей и жидкой. Потом когда сыр раздается до формы “колобок”, разрезать его сверху крестиком, подлить внутрь чеснока и масло. А далее макать туда сухарик :З

Чем то напоминает фондю, но вкуснее.

Ясно, гренки с сыром :unamused: Я такое каждую пятницу ем :rofl: