Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Да я просто не хочу там. ЖЖ кстати тоже вёл, написал огромную историю там про *овно. ( не шутка) даже в какие то паблики ВК ее постили :joy_cat:

4 лайка

Пожалуйста. Она клевая🔩
ЖЖ правда мёртвый был уже тогда, мне кажется меня даже никто и не читал, просто зашёл кто-то случайно и куда то скинул. Может за свою выдал, хз.
Там ещё такая убогая мобильная версия была, мне кажется она и не изменилась

В те времена, когда у меня был ЖЖ, еще не каждый мобильник умел в инет выходить

Лайков: 1

Она изменилась и стала чуть менее убогой.

Не понимаю, как она ещё живет. Там есть кто-то мегапопулярный?
Вот есть игра ЛОТРО, мне нравилась. Старая уже, графика устаревшая и вроде не обновлялась. Ну наверно кто-то знает. Так вот там онлайн в Стиме 1к человек, а они ещё умудряются стримы с разработчиками проводить и вроде целый аддон выходит сейчас. Вот как это работает?

Мегапопулярных не знаю. Часть моих друзей сейчас ушли из ФБ обратно туда. Я их там читаю.

Ну, в ЖЖ удобнее всего постить стены текста. Там же форматирование позволяет вставлять таблицы, графики, картиночки с любым расположением

3 лайка

Мне нужно еще 20к анимы, чтобы доулучшать постройки :woman_facepalming:t2: :roll_eyes:

2 лайка

мне нужно 20к подписчиков на онлифанс, тогда мужа не надо будет вообще искать :smirk:

Ну сейчас тиндер покоришь, понабегут

ага, там нищеброды, ищут только кому бы побыстрее приписюнить без вложений :roll_eyes:

А я бы хотел ещё 800 подписчиков на Ютубе. Я бы тогда монетизации включил (:

ты же и так миллионер, зачем тебе эти копейки :grimacing:

кстати, подписывайся на мой онлифанс :innocent:
жене не скажем :shushing_face:

Ну вы тут все топчик, с моими-то 45 подписчиками, хаха

Для души :angel:

Я не такой )

Это в инстаграме?

Ага

Да в Инстаграме подписчиков хрен наберёшь. Жена ведёт два блога один личный по диабету, второй по искусству и не набирается даже гадкой 2 000 :face_with_raised_eyebrow: