Реклама нужна. Можно у О.Б. попросить.
Раньше ботов куча подписывалась, сейчас они куда-то все подевались. Ни хештеги, ни геотеги не помогают
у меня уже 3й аккаунт в инсте, на первом было 70к и заблокировали козлыыы, типо слишком сексуальный контент, второй тоже, на 3 щас только скромные фотки выкладываю
Ты делай не слишком и не заблокирують.
Это все происки завистников
я щас вообще ничего там не делаю, все силы на онлифанс , инстаграм просто так, тем более с него никакого дохода нет, только в личку всякие индусы и турки написывают поэтому время не трачу, я соц сети не люблю, но приходится вести
Вдруг это богатые индусы
у богатых нет времени на инстаграм)
Тебе надо было ехать на экономический форум в Питере, все богатые были там
Не, ну серьезно, что с Кроманом то? 2 альта. У каждого по 16 рабов, не хватает только Кромана. На этой неделе, прошел ими по 2 крыла Торгаста, плюс еще по несколько раз заходил на первый этаж 6го уровня. И никаких Кроманов. Он сбежал оттуда, что ли?
Советы на вовхеде читал?
https://ru.wowhead.com/npc=175649/кроман#comments
Кто-то пишет, что со 150 раза он прокнул
Надо посмотреть, вдруг у меня есть такой.
Магичке моей он в первый поход в Торгаст попался. У Ликке тоже он есть
он у меня у двух мейнов есть. подозреваю, что он сбежал из торгаста, поймал лису и уехал на ней в закат.
А для чего он тебе всем альтам?
Не всем. Но по одному в каждом ковенанте надо же. Впрочем, им все равно еще кое какое количество пепла понадобится для леги. Если не выпадет, пока леги нафармлю - забью.
Я просто к столу не прикасаюсь с тех пор как всех маунтов оттуда получила)
Наоборот же! Бесплатная анима!
А меня заблокировали на онлифанс за слишком сексуальный контент, представляете?
Представляем🤩