Вам никто не говорил, что у вас очень много знакомых?
У меня других игр (кроме вов) нет и не хочется. Но захожу пару раз в неделю
Когда я рассказывал как весело играть в БК, на меня набросились… Страшновато уже за ВОВ что-то говорить, чтоб не оскорбить никого
я играю. регулярно аниму подметаю. в торгаст, вон, вчера ходил
Это я 1010101010
Павел Овердвавович 24/7 походу играет, либо мне так кажется
Да, мне бы тоже добить постройки уже до макс.уровня
Я чаще вов играю, хоть и есть еще 4 игры.
черт, надо хоть разок в ключ сходить, а то давно не брал в руки шашек
Погнали вместе
Не хочу
В чем? Типа там ногибаторы? А как же личный рейтинг? Разве он не работает? Разве меня не кинут в такое же болотце с новичками?
Будешь играть с такими же по рейтингу, иногда будет попадаться мидовый бустер, который развалит вам кабину в соло.
А еще вот скажи, я собираюсь играть без войса, и выключить весь войс от других игроков, меня за это не закидают дизлайками? Не кинут в какой нибудь лоу-приор как в доте? А даже если и так, то что в этом страшного?
Есть личный рейтинг, называется ТФТ там своего рода автошахматы. А что до игры с игроками, до 30 уровня вы будите играть с такими как и вы, а вот потом все. И платена может быть и союзником и соперником.
Так как это командная игра от войса зависит очень многое.
Да не хочу я командную игру, и мне пофиг на рейтинг, хочу по фану аутировать.
В лол на русском сервере нет войса, только сторонние программы. И то игроки карайне вредные.
Можно как нибудь вечером попробовать. Только я, в общем, практически вагон.
Тогда в ARAM вот, там точно фан хоть и бывает не очень состав рандомный.
Вот это круто! Вот это я понимаю сервис!
Я знаю, его кстати никогда не было. Но что в доту, что в лол катал на ЕУ сервере.
Вернее в доте это проще. Хотя если честно, мб я и софтом пользовался в ЛОЛе для войса, давно это было, лет 6 назад.