А не куда, что школа что опека, не слухом не духом их не было вообще. Только одно просили розовую справку, когда ему 14 исполнилось. Мол надо, а подобную справку отдавать нельзя было.
Эта тема, все больше и больше напоминает роман Максима Горького
Это как? Это типа ты залетела от богатого чела, чтобы он тебе алименты платил а ты на них шиковала? Дак этож даже если представить что в европе делается и законы выполняются, то наверняка есть какой то предел выплат. Не будет же тебе Илон Маск 25% зарплаты на ребенка отдавать!
Когда нужно рвать ж чтобы жить просто как средний человек из страны 1го мира - это не личная неудача. Разве что неудачно заспавнился.
Ну я не секу в алиментах, но да, так делают, выбирают самца побогаче и гоу. Потом бросают.
Что за темы сегодня вообще
Мне вот еще интересно. Муж обязан выплачивать алименты даже если ребенок не от него. Или это в России не работает? Ну не важно. Допустим выплачиват. А вот если еще доказать кто биологический отец, можно ли сделать чтобы 2е мужиков выплачивали алименты? И не прикажет ли суд делить их пополам? Юрисприденция так то очень интересная область, я бы хотел в ней работать, если бы правила работали как написано на бумаге, а не как обычно
Разве обязан?..
Там вроде если мужик не согласен с тем, что ребенок от него, то делается экспертиза и можно соскочить. Ну, если действительно не от него.
По-моему, Кито активно готовится стать отцом-одиночкой
Это если мужик, а если муж а.к.а. супруг? Вроде последний обязан даже если не от него.
Или просто видео пересмотрел
ДА! Вот еще вопрос, если в браке усыновить приемного ребенка, а потом развестись, то обязан ли муж платить алименты? А если до брака?
Это скорее на форум юристов (или на Пикабу, там регулярно такая тема всплывает). Надо смотреть по законодательству и конкретным решениям аналогических дел.
Семейный кодекс почитай, там это 100% есть.
Да и тема наверняка популярная и досконально обсуждённая на форумах, что угодно можно найти, если интересно)
Решения суда по делам есть в консультанте+, правда хз, доступны ли они всем желающим.
Ой какой ты скучный, что то смотреть, заранее думать, нет бы дитятку заделать, замуж выйти, и жить как нормальный человек - ни о чем не думать сарказм
Вот тебе задание на выходные, изучай
Я не силен в юридических тонкостях, но что то мне подсказывает, что все завязано на оформлении официального опекунства. Принятие ответственности так сказать
Лучше быть скучным, чем говорить то, в чём не уверен. Сам не юрист, хотя у некоторых знакомых и были связанные ситуации.
Лаадно. Я вот уже несколько дней играю в ЛоЛ ровно одну игру. Пока с ботами. И каждый день все больше нравится. И все лучше получается! Даже в вов стало лень заходить. Но я все равно захожу на бк. Делаю 1-2 квеста и выхожу.
Почему ты не хочешь сделать нормальный перерыв от вов? Вот вообще не заходить полгодика.
Оу, в лол играешь, боюсь разочаруешься когда против игроков будешь играть. Конечно можно и вместе, но не думаю что будет охота играть часто с ботами)
Какая смена темы!
В этой флудилке вообще остался кто-то, кто прям вот в вов сейчас играет? А то геншин, ФФ, лол, хс…