Да вообще медийная личность (:
Ты известный инвестор
Да, пришлось стать, так как ни писательская ни детективная деятельность денег не приносит)
Мастер на все руки, что уж с этим поделать? Есть ли что-то, что тебе не по силам?
Я не умею играть на гитаре… Как и на любом другом инструменте. Слуха совсем нету. Не отличу ноту рЭ от фа (:
Слух не нужен, если играть нравится. Тогда это уже чужие проблемы)
Кстати на счет школы, хотела посоветоваться, как думаете.
Моей первой любовью был одноклассник, именно он в 2008 году познакомил меня с вов, мы общались как друзья, хотя я была в него влюблена и мы очень много времени проводили вместе, но ничего не было (по понятным причинам, те кто знает поймет) и вот прошло много лет, мы не общались уже давно, он не знает какая я сейчас стала.
Я его КАЖДУЮ неделю минимум один раз, вижу во сне, в разных ситуациях, в основном какие-то романтические сны, не пошлые, я не понимаю, почему это происходит, днем я вообще о нем не думаю. У меня как-будто не закрытый Гештальт.
Я хочу создать страничку вк и написать ему там, конечно это наверно выглядит тупо и странно, но меня уже достало, что он постоянно снится мне. Хочу с ним по видеозвонку поговорить.
Как думаете почему он снится мне постоянно и стои ли ему написать?
А жахнуть гитарой о сцену, считается? Вот жахнуть я могу)
Сначала напиши и пришли фото. А дальше будь что будеть)
мне страшно
Скажи что ты из другого класса. Сразу правду не говори.
хорошо
В школе была одна девочка которая нравилась мне больше чем другие. Я всегда украдкой любовался ею на уроках. Она мне казалась такой умной, красивой интересной и вообще ангел во плоти :3
Но я к ней так не подошёл и не заговорил, во первых потому что не хотел рушить тот светлый образ что собрал себе в голове, а во вторых потому что стеснялся и боялся отказа дико.
Сейчас у меня уже есть жена и сын. Но иногда думаю, а как бы сложилась жизнь, если бы я всё-таки не струсил и подошёл… К сожалению ответ на этот вопрос я не узнаю уже никогда…
Я эт к чему? К тому, что лучше подойти и узнать ответ, пусть он и плохой будет. За то будет конкретика. Как говорится, лучше точно знать, чем всю жизнь задаваться вопросом)
мне кажется его ко мне тянуло, но при этом его отталкивало тогда мое тело
даже друзья говорили типо мы как липучки, постоянно он меня то на руки брал, то щекотал и тд, это было какое-то странное общение, очень тактильное и с другими друзьями у меня такого не было и у него, короче очень странно
Скажем так, я особо и не надоедаю не кому, но помнится пацан с моего же класса сначала то и дело сам надоедал, в после 9 класса выказал, мол отвали надоела. Хотя он первый лез.
я заходила вк смотрела его фотки, он сейчас стал обычным мужиком из провинции, со стремной прической и потолстел, выглядит как колхозник, от того привлекательного мальчика уже ничего не осталось
Э… Да… Вот поэтому я не доверяю всяким вконтактам и давно уже сделал себе тайный вконтакт, где меня никогда не найдут школьные свертсники (:
Э… Простите, но я ни слова не понял О,о
а меня вообще вк нет, не понимаю как там люди в 2021 году сидят, в чем смысл, если есть ютуб, телеграм и инстаграм, например
Короче, одноклассник мой, часто на меня смотрел как походил краснел и уходил, тем самым он волновался, потом начал подкатывать и надоедать. И меня потом и виноватой посчитай, тип я пошла и надоедаю ему.